[ 分享 ] 數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本

按冰箱不是暫停嗎......  

進不進化跟按冰箱沒關係吧....

是要看進化達成條件  093.gif
不能放冰箱 冰箱是停止成長
關鍵不在於如何完成夢想 而是如何無悔過完人生
嗯  看來是我誤會了  絕對不能放冰箱 放冰箱=沒在玩  XD

你放冰箱6小時=這6小時都沒有在玩   

話說那個進化表是僅供參考用 我還進化成進化表上面沒有的怪東西...

回覆 33# 198978731 的文章

沒有錯喔~~  放冰箱只是遊戲暫停而已  哈哈
進化部分...這我還沒完全聊解  哈哈
wgs1225 2010-10-24 14:25 只看這個作者

回覆 32# 許小樂 的文章

沒有耶~~
這幾個小時都讓他在外面晃來晃去.....
107.gif 不會真的停了吧....
也太快....
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^

回覆 35# wgs1225 的文章

要不然你看一下進化圖 他下面那裏有詳細解說
wgs1225 2010-10-24 15:51 只看這個作者

回覆 36# 許小樂 的文章

唉.....看了好多文章
好像有的會BUG.....

我已經重養了一隻XD   希望不要再停了...
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^

回覆 37# wgs1225 的文章

我昨天晚上玩闇黑系的  哪知道幼年期到變成成長期後 居然跳到龍系的去 剛剛我又重練一之= =

你所說的文章在哪@@?
暴龍獸超進化!!!!!!
登~登~登  登 = =
OH~~愛死數碼寶貝了
本來超瘋的
從1代到8代   到後來的D系列  我都有 = =
現在只剩一台  不過沒電哩
其他都被玩壞哩 = =

我好懷念那個ABBABBABBAC的年代 = =
還有AABBABC - -

廢話不多說  有圖有真相!!   誰家還有  要跟我PK的 = =

[ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本7625

[ 本文章最後由 板橋平仔 於 2010-10-24 16:44 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
spi860044 + 5 必勝密碼...還有死亡密碼 XD
許小樂 + 5 哈哈 大大 你可以再買一台來懷念阿XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠

回覆 39# 板橋平仔 的文章

酷耶!!!!   平仔我也有一台一模一樣的!!!  這是D4特別版 沒想到你也是數碼寶貝愛好者   [ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本6141

不過我的很早之前就沒電了....  我要先去買顆新電池來裝上去

有空可以帶著D4去三重85來跟你PK哈哈 不過我可是有四聖獸喔 你要小心~~[ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本6991