我家樓下有海鷗AMG SLS

原文章由 熊八 於 2010-10-9 18:12 發表 我家樓下有海鷗AMG SLS3435
4~9代幾乎是沒什麼差別
引擎沒變些微調教改變
10代改變引擎可是差別還是不大
可能還比這台SLS AMG耗油

雖然4~9代都是由4G63下去不斷的作微調

但是從4代開始每代都有自己的特色
像是加入AYC、SLD,GT-A自排款,甚至是MR的輕量化,還有9代的Mivec導入
而且車體造型都很棒!!

雖然10代以4B11鋁合金引擎取代4G63鑄鐵引擎,造型風格也差異甚大(很像ALFA ROMEO跟Audi的混種)
原文章由 Inutakumi 於 2010-10-9 19:26 發表 我家樓下有海鷗AMG SLS5247

雖然4~9代都是由4G63下去不斷的作微調

但是從4代開始每代都有自己的特色
像是加入AYC、SLD,GT-A自排款,甚至是MR的輕量化,還有9代的Mivec導入
而且車體造型都很棒!!

雖然10代以4B11鋁合金引擎取代4G63鑄鐵引擎,造型風格也差異甚大(很像ALFA ROMEO跟Audi的混種)

evo我也是很喜歡...不過自從8代開始...外觀越來越絕得沒有那種味道了
3~7代真的是很有味道
這台
不是廣告上 舒馬赫 開的

真想親眼見是一下
♥LOSE CONTROL♥
       "C-TEAM"
A:C-TEAM是啥?
B:不懂"賣悶"
C:呵呵呵= =+
原文章由 perry1134 於 2010-10-10 01:24 發表 我家樓下有海鷗AMG SLS171
這台
不是廣告上 舒馬赫 開的

真想親眼見是一下

沒錯就是那台繞隧道一圈的那台 實車真的很帥 引擎聲低沉又不失爆力 不虧是6000CC的屌車
6.3  V10  (是V10嗎?) .....超長引擎蓋.....

比Z4直列6缸還長.....

停車不知道會不會很有壓力........囧?
s63amg 2010-11-2 19:57 只看這個作者

回覆 25# nsr19850623 的文章

不是V10是V8喔我家樓下有海鷗AMG SLS9252
我心有妳
應該是角度問題

第二張整個車頭的看起來就非常長
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
沒記錯的話

SLR的引擎蓋更長

很好奇開起來看前方是什麼感覺

回覆 28# Waiting 的文章

沒錯 真的很長 車主開的第2天就撞到前面的花圃了 因為很難抓角度
我一個小時前才在文心路一個車廠看到