我家樓下有海鷗AMG SLS

回覆 10# Inutakumi 的文章

因為車主不喜歡太顯眼 看來你是日系愛用者 選的都日系車喔101.gif
我說他像臘腸狗 不要揍我068.gif
DYY618 2010-10-9 02:27 只看這個作者
你有沒有問車主~~他是怎麼過隧道的???
這真是一台好車~~
說真的....要真的很懂車的人才會喜歡她
...................................
原文章由 DYY618 於 2010-10-9 02:27 發表 我家樓下有海鷗AMG SLS1570
你有沒有問車主~~他是怎麼過隧道的???
這真是一台好車~~
說真的....要真的很懂車的人才會喜歡她

哈哈哈,這真的很有點!!!

原文章由 KEVIN1985 於 2010-10-9 02:11 發表 我家樓下有海鷗AMG SLS5870
因為車主不喜歡太顯眼 看來你是日系愛用者 選的都日系車喔101.gif

嗯嗯,小弟沒有歧視歐洲車的意思,不過從小受到的影響,自然而然對日系車很有愛
其實如果可以,4~10代Evolution我都蠻想開看看的我家樓下有海鷗AMG SLS9767
很好奇 那些買跑車的大金主
都在從事啥行業的
回覆 15# tenthousanc 的文章
據我了解車主40出頭 行業我就不知道了
回覆 13# DYY618 的文章
他都時速10公里過隧道 因為他真的也會怕像廣告一樣飛起來 哈哈
回覆 8# JemappelleKevin 的文章
沒錯 車主的車子多到真的會另人...........如007 大牛 R8等
那嚜快就有人買下了喔~~~
真的是...
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
光聽它發動的聲音我就
我家樓下有海鷗AMG SLS3160 啊~~~~~~~(抖兩下)
不要打我我家樓下有海鷗AMG SLS9016
熊八 2010-10-9 18:12 只看這個作者

回覆 14# Inutakumi 的文章

4~9代幾乎是沒什麼差別
引擎沒變些微調教改變
10代改變引擎可是差別還是不大
可能還比這台SLS AMG耗油
原文章由 ape9875321 於 2010-10-9 01:35 發表 我家樓下有海鷗AMG SLS1801
1250萬我寧願加一些拿去買Ferrari 458 雖然差了一百多萬 不過對買家來說應該只是一些小錢吧..

你覺得買的起這種車的車主 車庫裡只會有這一台車嗎!?
不要在我寧願怎樣怎樣了我家樓下有海鷗AMG SLS3491
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教