我家樓下有海鷗AMG SLS

来源: Mercedes-Benz KEVIN1985 2010-10-9 00:53 只看這個作者 |閱讀模式
31 12970
我家樓下有海鷗AMG SLS4963 我家樓下有海鷗AMG SLS6843 這不是限量車SLS嗎 我家樓下有海鷗AMG SLS5353 我家樓下有海鷗AMG SLS4317 我家樓下有海鷗AMG SLS6245

[ 本文章最後由 KEVIN1985 於 2010-10-9 02:34 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
板橋平仔 + 5 多多指教xd(平仔)
我的老天爺 + 5 感謝分享
c3493588 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆31

跳到指定樓層
好像...我前晚開的那台.....(夢中嗎我家樓下有海鷗AMG SLS9907 )
喔~~~~~~!!!這不是限量版的AMG SLS嗎?
我很哈說.....我家樓下有海鷗AMG SLS2174
車主怎麼沒弄成F1前導車式樣....
1250萬我寧願加一些拿去買Ferrari 458 雖然差了一百多萬 不過對買家來說應該只是一些小錢吧..

[ 本文章最後由 ape9875321 於 2010-10-9 01:41 編輯 ]
用嘴巴改車的人越來越多了..
m0485 2010-10-9 01:40 只看這個作者
海鷗配上高雅的銀色~ e7e88a57.gif
nxc36 2010-10-9 01:40 只看這個作者
車門打開也好像兔子耳朵我家樓下有海鷗AMG SLS1476

回覆 5# ape9875321 的文章

你覺得 有這種車的人 家裡只有這一台嗎我家樓下有海鷗AMG SLS4918   那種境界 目前沒辦法體會阿!!!我家樓下有海鷗AMG SLS6255

回覆 4# bensonab2002 的文章

我也不知道為何沒用成F1試樣 哈哈
SLS AMG很美!!不過還是廣告主打的紅色比較能襯托車子的氣質

如果我有那麼多錢,小弟可能會買一台GT-R35、EvoX剩下的再挑台日系重機,還有剩很多我家樓下有海鷗AMG SLS3387