去台北遇到的Ferrari 360

来源: 我的老天爺 2010-9-11 20:38 只看這個作者 |閱讀模式
14 3175
禮拜3跟朋友5人4台勁戰早上6點從台中騎車出發到台北3天2夜
第一天晚上在美麗華遇到的法拉利
還改F430的輪框  應該比360原廠框大 所以很好看
Ferrari & CygnusX
去台北遇到的Ferrari 3609205

去台北遇到的Ferrari 3609889

去台北遇到的Ferrari 3608643

去台北遇到的Ferrari 3601110
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教

網友回覆14

跳到指定樓層
..這不是我的車嗎?
abc781 2010-9-11 21:09 只看這個作者
我記得這是430吧!!
360後照鏡旁好像沒有他的場徽
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
我的老天爺 + 1 照片中應該看不到後照鏡有360字樣吧...他是 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這是360哦
430尾燈不一樣
剛才有人有發430的照片
是F360沒錯

這才是F430
去台北遇到的Ferrari 3609033
小先 2010-9-11 21:19 只看這個作者
原廠大燈內就烤紅色?
屌!!
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
ryannee 2010-9-11 21:26 只看這個作者

回覆 7# missfire32 的文章

Lamborghini是更大的夢想XDDD
你看不到我的車尾燈~~~
你只能在照後鏡看到我。
常在D8那看到這台車@@

話說內湖越來越多法拉利了~.~
怎麼我還在騎車..
改車是條不歸路,但是前腳踏進去,後腳也得跟上去~~
我比較喜歡F430      我不喜歡F360大燈的設計...