台中改魚眼的店家 請各位給點意見

︿︿

推薦你
在大里有一間
"鉅霸科技"
過大里橋往霧峰的方向騎
之後快到草湖橋的時候左手邊會有大榮貨運分配場~
左轉
沿著路慢慢騎往你的右手邊看就看的到了
這間魚眼價錢合理
保固很多!!
那大雅那邊的MSD精品工坊 品質如何呢台中改魚眼的店家 請各位給點意見5413

緊繃車龜速行駛中
008謙 2010-10-2 11:11 只看這個作者
原文章由 bcbcbc15 於 2010-10-2 07:29 發表 台中改魚眼的店家 請各位給點意見9351
那大雅那邊的MSD精品工坊 品質如何呢台中改魚眼的店家 請各位給點意見2087

大雅的msd精品工访已經搬家了~搬到豐原了~我的燈就是他做的~品質很好~改了一個多月了~下雨都沒事不會有霧氣或進水~
我真心推薦~有需要再問我阿
GAMMAS裝上四代魚眼的模樣給你參考參考台中改魚眼的店家 請各位給點意見6580 台中改魚眼的店家 請各位給點意見7146 台中改魚眼的店家 請各位給點意見9062
台中改魚眼的店家 請各位給點意見1396
台中改魚眼的店家 請各位給點意見8176
台中改魚眼的店家 請各位給點意見2018

讚!台中改魚眼的店家 請各位給點意見3510

勸敗勸敗台中改魚眼的店家 請各位給點意見4219 台中改魚眼的店家 請各位給點意見1705 台中改魚眼的店家 請各位給點意見8888
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿榮 + 5 漂亮唷~(阿榮)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

話說X hot 不是原本就有魚眼了嗎 台中改魚眼的店家 請各位給點意見6792
楓音 2010-10-4 23:49 只看這個作者
原文章由 aids3722 於 2010-10-2 21:28 發表 台中改魚眼的店家 請各位給點意見7887
GAMMAS裝上四代魚眼的模樣給你參考參考台中改魚眼的店家 請各位給點意見837 台中改魚眼的店家 請各位給點意見9431 台中改魚眼的店家 請各位給點意見3609
台中改魚眼的店家 請各位給點意見3061
台中改魚眼的店家 請各位給點意見7091
台中改魚眼的店家 請各位給點意見3099

讚!台中改魚眼的店家 請各位給點意見3961

勸敗勸敗台中改魚眼的店家 請各位給點意見451 台中改魚眼的店家 請各位給點意見8084 台中改魚眼的店家 請各位給點意見7434

請問大大..那魚眼要多少錢啊...

裝了會不會有什麼後遺症?

小弟是台中人,自從8月中牽了灰藏藍之後..

到現在一直覺得他大燈實在有夠不亮的...
真想把它燈改一下...
不知道要花多少..不喜歡刺眼的那種燈..
害人又害己...麻煩知道的大大也可以不嫌麻煩幫我解答一下..

目前正在存...
我的R1也好想上魚眼唷....可以多分享台中店家的資訊與心得嘛??
kong0524 2010-10-17 18:27 只看這個作者

回覆 14# aids3722 的文章

哦哦哦!!

真的是超亮!!
錢的能量,決定車的力量!!
鮪魚 2010-10-17 20:33 只看這個作者
GAMMAS台中廠推一個
可以看優惠還有沒有

(我下訂隔天就8折優惠..一折下來快3000..=.=)
[img][/img]
Olala 2010-10-18 19:31 只看這個作者
有優惠喔!!!小弟我最近也想上魚眼
苦尋店家好久
希望能再多推薦幾間給小弟選擇