請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 14663|回覆: 40

[台中] 台中改魚眼的店家 請各位給點意見 [複製連結]

個人積分:13    等級:見習生

文章日期:2010-9-9 20:13:48

目前是看上 天佑車葉跟億峰 還有威德 請各位有去過的 給點意見吧 

個人積分:133    等級:見習生

文章日期:2010-9-9 20:26:50

威德 天佑 我都去過
威德 很粗糙
殼也給你亂拔 亂裝.
比較不推薦

天佑我就推了 去的時候
記得先打給阿貴老闆
手工細膩沒話說 價錢也不會太貴

億鋒 沒去過

個人積分:250    等級:大學部

文章日期:2010-9-9 20:41:57

推薦嘉瑪斯嚕
在台中有設廠

個人積分:510    等級:大學部

文章日期:2010-9-9 20:54:38

我個人比較推薦  小老婆俱樂部之DIY魚眼搜索拉

畢竟價錢便宜  府合自己的要求
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
az9901 + 1 您真內行

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

ken14261017  

賺錢就為了茶米糖 ... ... ...

雲遊中

個人積分:3284    等級:碩士

文章日期:2010-9-9 21:19:35

我也推薦GMS~
其他沒去過
可是GMS不只員工好老闆好料好實在
到時候售後或是免不了的霧化問題
他們都會盡力處理!

前陣子上了GMS三代!
那質感和效果真的沒話說,
只是...挺吐血的是
我才上三代沒兩個禮拜四代就出了(淚奔
aids3722 + 5 我裝完四代 七天內促銷Orz 8折= = ...

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

~非原廠品~
前MC31(軟+後 TT92
A肉頭+GMS三代魚眼
7g*3+8g*3
1200轉大彈簧
雞牌離合器
DAGREX強化皮帶(GTR
某牌劃線碗公
~人身部品~
TA-2700、SO-1
GK-702、GK-109
DUHAN (D-020)

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:6    等級:見習生

文章日期:2010-9-9 21:52:50

可以去我改的那家阿~在豐原~有需要~我在給你聯絡方式~以前在網拍她叫雞仔的家~~現在店開在豐原大道~

個人積分:1151    等級:大學部

文章日期:2010-9-9 22:49:17

不然中山醫附近EA也不錯喔
我之前在那改正E46
近期應該會去裝G37
拍賣搜尋一下就找的到他了

個人積分:524    等級:大學部

文章日期:2010-9-10 07:31:26

回覆 5# ken14261017 的文章

有再跑山  三代會比較好,我是雷霆只能裝四代108.gif
aids3722 + 4 三代不好裝 又不能調 四代反之 ...

總評分: 經驗值 + 4   檢視全部評分

個人積分:63    等級:見習生

文章日期:2010-9-20 22:39:43

改魚眼嘛
強力推薦億鋒
專門再改的
態度親切
價錢算是公道價
可以考慮看看:)
雖然我只有在那邊裝HID

他們專售燈系的東西阿

個人積分:11    等級:見習生

文章日期:2010-9-23 11:01:29

回覆 5# ken14261017 的文章

大哥= =3.5代是假的嗎~~

幹麻直接跳掉他!><他也是很威的

個人積分:10    等級:見習生

文章日期:2010-10-2 06:24:45

︿︿

推薦你
在大里有一間
"鉅霸科技"
過大里橋往霧峰的方向騎
之後快到草湖橋的時候左手邊會有大榮貨運分配場~
左轉
沿著路慢慢騎往你的右手邊看就看的到了
這間魚眼價錢合理
保固很多!!

bcbcbc15  

龜速行駛中...

雲遊中

個人積分:589    等級:大學部

文章日期:2010-10-2 07:29:36

那大雅那邊的MSD精品工坊 品質如何呢

個人積分:6    等級:見習生

文章日期:2010-10-2 11:11:00

原文章由 bcbcbc15 於 2010-10-2 07:29 發表
那大雅那邊的MSD精品工坊 品質如何呢

大雅的msd精品工访已經搬家了~搬到豐原了~我的燈就是他做的~品質很好~改了一個多月了~下雨都沒事不會有霧氣或進水~
我真心推薦~有需要再問我阿

阿信0.0  

移動燈塔 Bling Bling

雲遊中

個人積分:1291    等級:大學部

文章日期:2010-10-2 21:28:13

GAMMAS裝上四代魚眼的模樣給你參考參考

讚!

勸敗勸敗
阿榮 + 5 漂亮唷~(阿榮)

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

阿信0.0  

移動燈塔 Bling Bling

雲遊中

個人積分:1291    等級:大學部

文章日期:2010-10-2 21:32:52

話說X hot 不是原本就有魚眼了嗎
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-21 18:06 , Processed in 0.042091 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.