台中改魚眼的店家 請各位給點意見

来源: 台中 edgepapo 2010-9-9 20:13 只看這個作者 |閱讀模式
40 24306
目前是看上 天佑車葉跟億峰 還有威德 請各位有去過的 給點意見吧 

網友回覆40

跳到指定樓層
威德 天佑 我都去過
威德 很粗糙
殼也給你亂拔 亂裝.
比較不推薦

天佑我就推了 去的時候
記得先打給阿貴老闆
手工細膩沒話說 價錢也不會太貴

億鋒 沒去過
教官 2010-9-9 20:41 只看這個作者
推薦嘉瑪斯嚕
在台中有設廠
我個人比較推薦  小老婆俱樂部之DIY魚眼搜索拉

畢竟價錢便宜  府合自己的要求
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
az9901 + 1 您真內行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也推薦GMS~
其他沒去過
可是GMS不只員工好老闆好料好實在
到時候售後或是免不了的霧化問題
他們都會盡力處理!

前陣子上了GMS三代!
那質感和效果真的沒話說,
只是...挺吐血的是
我才上三代沒兩個禮拜四代就出了(淚奔
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
aids3722 + 5 我裝完四代 七天內促銷Orz 8折= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
008謙 2010-9-9 21:52 只看這個作者
可以去我改的那家阿~在豐原~有需要~我在給你聯絡方式~以前在網拍她叫雞仔的家~~現在店開在豐原大道~
TANAKA 2010-9-9 22:49 只看這個作者
不然中山醫附近EA也不錯喔
我之前在那改正E46
近期應該會去裝G37
拍賣搜尋一下就找的到他了
mlr024 2010-9-10 07:31 只看這個作者

回覆 5# ken14261017 的文章

有再跑山  三代會比較好,我是雷霆只能裝四代108.gif
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
aids3722 + 4 三代不好裝 又不能調 四代反之 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

改魚眼嘛
強力推薦億鋒
專門再改的
態度親切
價錢算是公道價
可以考慮看看:)
雖然我只有在那邊裝HID 台中改魚眼的店家 請各位給點意見9814

他們專售燈系的東西阿
帥翰

回覆 5# ken14261017 的文章

大哥= =3.5代是假的嗎~~

幹麻直接跳掉他!><他也是很威的