[優化整理]勁戰車系廠車化SKF培林全制霸!!!

SKF的珠碗價格讓我不敢恭維
又因為我是冷門車系
一般的錐形珠碗價格就已經很酷了....

說實在,SKF換上去我沒什麼感覺(ON ADDRESS)
從臺中騎到台北,又跑了北宜,然後天天信義區新莊通勤
真的沒特別感覺,但是一勞永逸還是讓我敗了下去

回覆 21# dada760704 的文章

有業者透過簡單的小實驗表達

SKF跟勁戰原廠培林的差異性

滑動阻力真的小很多

有興趣可以去YAHOO BLOG

找LION MOTO(里昂車業)

的blog看看!

ps:非廣告喔~我只是之前順便看到的

覺得差異還頗明顯的[優化整理]勁戰車系廠車化SKF培林全制霸!!!8629
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區

回覆 21# dada760704 的文章

聽說....
SKF類似珠碗的軸承...
跟原廠差不多價錢...

當然是指材料錢啦...
工錢另計.....
IKO TA223112 這顆~我也是找遍建國市場找不到!

最後找到一顆IBC的德製,規格一模一樣,還內建油封

一顆220
凸輪軸的培林一般DIY用戶應該也沒辦法自行更換對吧?也是要跑搪缸店嗎?!

之前前輪培林故障跑了一趟台北重慶北路的SKF貿易商,態度親切專業! 還跟我閒聊一會聊到開閉盤那顆滾針規格太機車,只能買特定品牌...倒是我在台北買培林的經驗沒有遇到ATB大大所講的那些狀況...還算幸運!!!

也是有想過口袋夠深時整理一下悍將來繼續騎個黃金十年...!

[ 本文章最後由 hilltsai 於 2010-9-9 14:22 編輯 ]
原文章由 ATB 於 2010-9-9 13:26 發表 [優化整理]勁戰車系廠車化SKF培林全制霸!!!3487
IBC 建議可參考一下這篇

國產 125、150 速客達,曲軸 SKF 軸承 (培林

很容易壞嗎?!

那顆真的很不好找
ATB 2010-9-9 16:05 只看這個作者
原文章由 woine_forever 於 2010-9-9 14:32 發表 [優化整理]勁戰車系廠車化SKF培林全制霸!!!6443

很容易壞嗎?!

去這邊找應該有

信記軸承

原來麥可你這幾天在多方經營阿

哈哈哈

短時間內發了好幾篇屌文

SKF原來是瑞典的驕傲阿(抄筆記[優化整理]勁戰車系廠車化SKF培林全制霸!!!4463

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 29# louis0613 的文章

反正牛你是不玩動力的

你不用SKF化啦XD

[優化整理]勁戰車系廠車化SKF培林全制霸!!!1422
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區