2010/9/6高雄馬卡道路目擊測試車(有圖)

原文章由 mtv773714 於 2010-9-7 17:59 發表 2010/9/6高雄馬卡道路目擊測試車(有圖)3514
我怎麼覺得...後方向燈比較像雷霆...

尾燈也跟雷霆一樣六角形(只是變胖了)

只是裡面改成燈泡

反射面像大眼吧

尾燈外殼變成平面...2010/9/6高雄馬卡道路目擊測試車(有圖)8080

借用一下樓主的圖

各位觀眾請看!!

也很像 超G5 呵呵

同一間公司咩= ="

家族風格 ^^

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
拍測試車
連不良示範的機車騎士都拍進去了
timma 2010-9-11 23:13 只看這個作者
看來我的長軸旗艦計畫可以再等一下
GP大燈終於要用在金牌上面了2010/9/6高雄馬卡道路目擊測試車(有圖)1291

要我牽這台車就先改前後完整12'+魚眼+避震/前叉油更換2010/9/6高雄馬卡道路目擊測試車(有圖)6489
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Bandit + 5 改好之後當最速長軸車!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~

回覆 77# hsuchiawen 的文章

話說G4還有生產耶,但都被大賣場都拿走了
大X發感覺快賣完了....
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
動力跟V1類似的話,真的很迷人...

主流款的動力曲線對我這老人來說太不舒適了XD~~~~

-----
那些愛比原創的人...怎不把各大廠內外銷的車款一起拉進來

狠狠的姦一次(((誤...

這樣就曉得到底哪家才是原創...

(((某台熱門的動物速克達外型在歐洲早行之有年了...還原創勒...視野真小

買菜車也沒必要弄的多絢麗外型吧...還是因為掛個K mark就該嫌...2010/9/6高雄馬卡道路目擊測試車(有圖)532
tvwang 2010-9-12 01:17 只看這個作者

回覆 85# speedbear 的文章

前輩說到令人關心的重點了
2010/9/6高雄馬卡道路目擊測試車(有圖)2021
真的..動力扭力能維持
那真的很迷人滴

本來正在存錢...想買前一陣子出的
金牌150雙槍無敵長軸宇宙最會載世界最大箱地球最粗輪那台
不過所幸...也許也可能變不幸
錢還沒存夠..就出新款的了
繼續來等等看
2010/9/6高雄馬卡道路目擊測試車(有圖)3031
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
speedbear + 5 我不是不是不是前輩~~~~淚奔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

noelk 2010-9-12 09:09 只看這個作者
新的金牌嗎?看起來很大
痾!!!
前面哪塊,好像是G3!!
加上雙避震!!方向燈哪部分?
類是!超五?
莫非???
要超G3  !? 還是有另外 超  !!???
超人特攻隊2010/9/6高雄馬卡道路目擊測試車(有圖)6020
哈哈..我加兩台悍將阿弟拉 有台快淘汰了.
本來考慮 金牌150雙避震..水電生意需載工具和熱水器.
結果竟然升級大燈...讚啦

本來還計畫買來改GP反射罩..一切都不用了

150機車,125價格就不錯了--->希望
Bandit 2010-9-15 23:40 只看這個作者
個人猜測大改款新金牌150價格應該跟舊的差不多

畢竟這台車除了骨架之外,大部分零件都是"現有資源",開發費用很省

商用車賣太貴就沒市場了
性格決定命運,細節決定成敗!