LEXUS LFA夢幻超跑展

回覆 1# impressza 的文章

真的好棒唷!

期待很久嚕~

很好看的說

LFA真的好迷人唷!
生活熱血點   回憶多一點 !
也許大家可以看看 LFA 勸敗的理由之一

以上這部是在日本的?裡展示的LFA超跑的表

你不能錯過的 超跑引擎聲(公里版)

超跑也有200MPH的實力in LFA

[ 本文章最後由 Nexus103 於 2010-8-30 13:16 編輯 ]
再快還是TOYOTA
沒那個價值...

還是R35好LEXUS LFA夢幻超跑展8260
Max18 2010-8-30 13:38 只看這個作者
搞不懂一堆人炮 Lexus LFA   高級TOYOTA的理由!!  品牌迷思可真是恐怖 0.0  難到平價品牌就不能出超跑嗎?? 品質就真的堪慮嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s90755166 + 5 可以~只是訂價超越牛馬~屌在哪? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

打這廣告那大為什麼................簡單嘛,老師有講過嘛(老梗)

就是開出去"怕你不知道這台車貴嘛"  
就是說出去"LEXUS很高級因為有很貴的車了嘛"
就是發出去"去通知親朋好友知道有一台車有多帥嘛"

車就算會跑  那也已經是其次了啦LEXUS LFA夢幻超跑展9426
x10390 2010-8-30 13:53 只看這個作者
在台灣不適合開超跑呀...
路面太爛了LEXUS LFA夢幻超跑展9830
最重要的事  看看就好LEXUS LFA夢幻超跑展6244
有2500萬我會先買個有車庫的房子....
然後買顆LFA的儀表板來土砲過過乾癮XD

雖說價值觀是主觀的
先不管Toyota 有沒有那個能力做超跑 (事實上我覺得的確是做出來了)
但我可以肯定這台車2500萬貴在 ,除了車本身
是在買了它之後的附加價值

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-8-30 14:53 編輯 ]
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
原文章由 林野兔 於 2010-8-30 00:15 發表 LEXUS LFA夢幻超跑展1442
高級一點的toyota?
我記得lexus在國外跟是雙b同等級的...
是台灣人的雙b觀念導雙b價格很高...
(有誤請指正)

lexus只是豐田集團旗下的高級廠牌
價格比平民牌TOYOTA 貴上許多
基本上是優越心裡比較
如果雙B賣得跟國產車一樣的價格
那些金字塔頂端有錢人會想買= =?

價格還不是打限量 己出來的= =
這樣的價格我情願去買 GTR R35 +EVO X +STI 來爽
還有一半的錢來投資

[ 本文章最後由 gtotony0 於 2010-8-30 15:16 編輯 ]
阿步 2010-8-30 15:50 只看這個作者
這台真的給他很漂亮!
光是廣告的聲浪就給他很吸引人了!
不過印象當中看電視新聞報導要價2500萬…
真的是給他很貴。。。
要是我有錢…我會選擇其他更純種的超跑LEXUS LFA夢幻超跑展6445
DYY618 2010-8-30 16:43 只看這個作者
喜美改到翻掉在加上一顆大心臟
也有300KM的實力啊!!
...................................