LEXUS LFA夢幻超跑展

好多人一直砲轟價錢太高(可是大家都不是欲購買家卻不斷攻擊LEXUS LFA夢幻超跑展187 )

然後說TOYOTA不比雙B或是什麼牛馬來的好

品牌觀念也太重了吧

仔細看看路上車款

最多的車子還不是TOYOTA(加油站,每天看到的)

買的人大多是因為價格比較親民、便宜大碗吧

然後就把TOYOTA認為都是成平民代步車?

搞不懂這觀念哪裡來=.=

賣的比XXX貴多少倍、又沒XXX會跑

真的10台都賣不出去

或是買了的人做深度測試報告

在來批評也不晚

好多人說台灣不適合開超跑

畢竟有錢人一堆,不用真的測試超跑尾速

只要短短幾百公尺加速度有踩到就好

有錢人:我下雨天坐再兩千五百萬的車子裡面看外面的人淋雨也爽
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cat111105 + 5 就有人買不起在那邊酸..還牛馬勒R35都買不 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 e02140214 於 2010-8-31 02:43 發表 LEXUS LFA夢幻超跑展2288

有錢人重點只是喜不喜歡..屌不屌..還有稀有性和獨特性
不然一群超跑出去都是F430 小牛 911 GTR都看膩了..一點都不稀有
想想全台就我這台FLA...插在中間多屌阿...

而且要壓住F430..小牛 GTR..OK了啦...

開LFA的人會被其他超跑車主笑
"你看他開一台2500萬的頭又大耶"
當然超跑車主不包括GT-R的
5KSF 2010-8-31 15:19 只看這個作者
原文章由 swatji394m6 於 2010-8-31 14:02 發表 LEXUS LFA夢幻超跑展2500

開LFA的人會被其他超跑車主笑
"你看他開一台2500萬的頭又大耶"
當然超跑車主不包括GT-R的

不過如果今天我有超跑我看到也會覺得

這台全球限量既然還買的到

我會覺得我禮拜一開LFA禮拜二開超跑

可以輪流我覺得如果是有錢人2500萬可能也沒怎麼只是有沒有的問題= ="

至於我的話我有2500當然也是法拉了呵呵
我那天也有去

好銷魂的車

但是 2500  =  =

應該是有錢人才會買的芭
不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  

回覆 92# swatji394m6 的文章

2500萬的投右大...又如何....

你開啥430...911??...

一看過去好幾台...

怎樣2500萬的投右大只有我有..屌拉...
原文章由 e02140214 於 2010-9-1 02:10 發表 LEXUS LFA夢幻超跑展1655
2500萬的投右大...又如何....

你開啥430...911??...

一看過去好幾台...

怎樣2500萬的投右大只有我有..屌拉...

不只你有
還有其他499個人也花了幾千萬買一台頭又大
就算2500萬
頭又大還是頭又大
不覺得哪裏屌
廣告打成這樣還賣不出去就知道有錢人不是傻子

回覆 96# swatji394m6 的文章

這麼不看好TOYOTA喔@@?

如果說讓你開一趟你想要的超跑(只是給你開一趟而已)

跟送你TOYOTA的LFA

你要哪個?

當然是LFA阿,因為你可以說你要賣掉LFA買其他超跑

所以我不會這樣問你

那給你開一次你心中想要的超跑

跟給你一台TOYOTA的NEW COROLLA ALTIS

你要哪一個?

你或許會說免錢的幹嘛不要,當然是挑有錢拿的阿

那有錢人會說:"當然是挑好康的拿阿"

會這樣嗎?當然不會阿

真的買了的有錢人

頂多抱怨兩句:又不是多少錢,兩千五百萬為什麼花不起?

而且人家有"錢"享受,好像輪不到你去替他"窮"緊張
我比較想知道LFA是賣掉幾台了LEXUS LFA夢幻超跑展2609
原文章由 klarkjoy 於 2010-9-2 05:52 發表 LEXUS LFA夢幻超跑展4357
這麼不看好TOYOTA喔@@?

如果說讓你開一趟你想要的超跑(只是給你開一趟而已)

跟送你TOYOTA的LFA

你要哪個?

當然是LFA阿,因為你可以說你要賣掉LFA買其他超跑

所以我不會這樣問你

只怕拿了LFA要轉賣還沒人要買
因為人家不想大錢買一台頭又大