LEXUS LFA夢幻超跑展

hkl711 2010-8-30 12:15 只看這個作者
原文章由 xbluecloudx 於 2010-8-30 10:56 發表 LEXUS LFA夢幻超跑展8175
有錢人我想不會care這差價
重點是:
我有?怎樣?你有嗎?

恩 我也這麼認為。。。。
你說的很對

我有! (炫耀我)
你有嗎?(鄙視你)

再說是限量的(你們都說限量是殘酷的)

GTR雖然便宜,但是量產的

一種有錢人的境界
我們不會懂得

[ 本文章最後由 hkl711 於 2010-8-30 12:17 編輯 ]
昨天看電視說原價15XX萬多台幣
比一台法拉利還貴
不過他的儀表板超酷的
是用遊戲機的儀表板
因為引擎轉速反應太快
一般的儀錶板指針反應不即
不過不太可能進入台灣就是了
因為加一堆稅可能要2XXX萬了

不過真的是超酷的

回覆 10# 狂三國 的文章

兩台狂飆到道路的盡頭

也才贏GT-R半個車身

這樣說八掉也太誇張吧

回覆 13# cjyjazzsula 的文章

他mv裡面的車是 雪鐵龍 概念車款,原本是 電動遊戲裡的GP賽車
但是車廠有做出實車,在倫敦街頭試駕
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
陰謀...

先出限量再以改版名義再出一批限量升級版...
其實它最大的目的.是要打入超跑這塊區域....但.....還是有點困難...頭又大還是頭又大....變飛機在飛.換成L還是依樣.在我的心中還是TOYOTA..
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
我也有去耶XD

沒想到當時在場的居然也有小老婆的車友

果然到處都是小老婆的車友 !!!
LEXUS LFA夢幻超跑展6965

可是一樣是超跑.....

人家GTR還比他便宜耶!!

據說引進台灣加稅金林林總總要兩千萬左右。

要求不高LEXUS LFA夢幻超跑展6524  有GTR就好了.....但也要來個一間房子的錢。LEXUS LFA夢幻超跑展3774
前幾個月有看到 LEXUS LFA 限量500台 銷售不出去的報導,那天去看都沒看到開車門 只有看到擦車小弟 LEXUS LFA夢幻超跑展3300
5KSF 2010-8-30 13:04 只看這個作者
lexus我爸之前也是買了一台rx450休旅車

不過我怎麼看跟這台比都差好多= =....

不過廠商好像說台灣好像情有獨鍾賓士和bmw比較紅

外國好像lexus比較紅