雷霆上NCY鍛造前後輪框

整台車都精品...不過像八樓說的

輻卡卡座轉了兩塊,那顆B鮑的威力打折了

---
第四張拍的很有FU耶

可是光陽的車,腹內看起來都好亂...
你的車好花呀雷霆上NCY鍛造前後輪框2721

不過那兩個框很讚呀~~~
你覺得不是很穩~是因為你還沒習慣那個輪框輕量化

我換鎂框後一開始也不習慣= =...
還好上手很快~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
DYY618 2010-8-26 23:24 只看這個作者
牛啊~~快看啊!!
你魂牽夢縈的東西~~
敗下去就對了
...................................
請問一下版大後輪輪胎是?
mlr024 2010-8-27 00:56 只看這個作者
兩顆大概要兩萬初...為什麼我知道?

咳咳~怎麼一堆人在呼喚我

哞~~~~~

我看不到~~我啥都看不到雷霆上NCY鍛造前後輪框7495
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
michael26 + 1 別裝瞎~快衝呀!!!加藤牛! ...
DYY618 + 5 你明明就看得一清二楚!! 啥時要敗啊!? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
前後碟鍛造框有比前碟後鼓的鍛造框便宜嗎????
Jackel 2010-8-28 13:09 只看這個作者
NCY鍛造後碟輪圈售價12K目前缺貨~
尺寸有3J.3.5J兩種~
但是3.5J看賣家回答是NCY有意取消3.5J規格~
原因好像是601等後輪輪胎胎型會撐不起來~
另外"牛大"也在拍賣詢問中(看來是會敗)~~呵呵~雷霆上NCY鍛造前後輪框3456
2輪..鍛造要幾張小朋友..