小老婆汽機車資訊網

人氣: 11854|回覆: 34

雷霆上NCY鍛造前後輪框

[複製連結]

文章日期:2010-8-26 22:06:39

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
上禮拜就入手了^^"
由於最近比較忙所以就晚了點上框
我前輪用110/70/12
    後輪用130/70/12
目前騎起來感覺怪怪的.....
過彎有一點不穩...
不過視覺上真的很吸晴喔
接下來請各位觀看^^"

評分

參與人數 3 經驗值 +15 收起 理由
frc1103 + 5 好物
speedbear + 5 差一支CNC排骨啦~~~
michael26 + 5 為雙金圓圓加分!

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-8-26 22:13:22

插頭香啦

帥喔!

終於看到開箱文了!!!

評分

參與人數 1 經驗值 +5 收起 理由
DYY618 + 5 快點CALL牛來看~~勸敗到極點!!

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-8-26 22:25:45

我也想買NCY的框
想買銀色的說...

文章日期:2010-8-26 22:49:00

我前120/70
    後130/70

叫我情何已堪

文章日期:2010-8-26 22:49:03

真的是非常非常多小朋友出走....

文章日期:2010-8-26 22:49:29

兩顆框一起買多少錢壓ˊˋ

文章日期:2010-8-26 22:55:57

這兩顆框
實在是太銷魂了
我只看到一堆小朋友.....

文章日期:2010-8-26 23:03:31

卡鉗座真是一轉再轉阿...蠻瞎的耶 = ="

文章日期:2010-8-26 23:06:58

看到蝎子管了 還有BREMBO 好料一堆哦 整車都是小朋友 099.gif

文章日期:2010-8-26 23:09:31

品車...

評分

參與人數 1 經驗值 +5 收起 理由
JAWG + 5

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊