請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 10197|回覆: 34

雷霆上NCY鍛造前後輪框 [複製連結]

個人積分:96    等級:見習生

文章日期:2010-8-26 22:06:39

上禮拜就入手了^^"
由於最近比較忙所以就晚了點上框
我前輪用110/70/12
    後輪用130/70/12
目前騎起來感覺怪怪的.....
過彎有一點不穩...
不過視覺上真的很吸晴喔
接下來請各位觀看^^"
已有 3 人評分經驗值 收起 理由
frc1103 + 5 好物
speedbear + 5 差一支CNC排骨啦~~~
michael26 + 5 為雙金圓圓加分!

總評分: 經驗值 + 15   檢視全部評分

michael26  

♥最愛老婆了♥

雲遊中

個人積分:13025    等級:博士

文章日期:2010-8-26 22:13:22

插頭香啦

帥喔!

終於看到開箱文了!!!

已有 1 人評分經驗值 收起 理由
DYY618 + 5 快點CALL牛來看~~勸敗到極點!!

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:1273    等級:大學部

文章日期:2010-8-26 22:25:45

我也想買NCY的框
想買銀色的說...
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1    等級:見習生

文章日期:2010-8-26 22:49:00

我前120/70
    後130/70

叫我情何已堪

個人積分:9928    等級:碩士

文章日期:2010-8-26 22:49:03

真的是非常非常多小朋友出走....

個人積分:5473    等級:碩士

文章日期:2010-8-26 22:49:29

兩顆框一起買多少錢壓ˊˋ

robinevo  

robin's

雲遊中

個人積分:2231    等級:碩士

文章日期:2010-8-26 22:55:57

這兩顆框
實在是太銷魂了
我只看到一堆小朋友.....

個人積分:1751    等級:大學部

文章日期:2010-8-26 23:03:31

卡鉗座真是一轉再轉阿...蠻瞎的耶 = ="

個人積分:244    等級:大學部

文章日期:2010-8-26 23:06:58

看到蝎子管了 還有BREMBO 好料一堆哦 整車都是小朋友 099.gif

BWS0603  

山路一條蟲

雲遊中

個人積分:833    等級:大學部

文章日期:2010-8-26 23:09:31

品車...
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
JAWG + 5

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:2904    等級:碩士

文章日期:2010-8-26 23:17:19

整台車都精品...不過像八樓說的

輻卡卡座轉了兩塊,那顆B鮑的威力打折了

---
第四張拍的很有FU耶

可是光陽的車,腹內看起來都好亂...

craigraoul2  

香蕉 GT SPORT

雲遊中

個人積分:8000    等級:碩士

文章日期:2010-8-26 23:18:30

你的車好花呀

不過那兩個框很讚呀~~~
你覺得不是很穩~是因為你還沒習慣那個輪框輕量化

我換鎂框後一開始也不習慣= =...
還好上手很快~

DYY618  

潛水戶

雲遊中

個人積分:7222    等級:碩士

文章日期:2010-8-26 23:24:45

牛啊~~快看啊!!
你魂牽夢縈的東西~~
敗下去就對了

junior8011  

永久停權

雲遊中

個人積分:2550    等級:碩士

文章日期:2010-8-27 00:36:42

請問一下版大後輪輪胎是?

個人積分:528    等級:大學部

文章日期:2010-8-27 00:56:00

兩顆大概要兩萬初...為什麼我知道?

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-21 15:03 , Processed in 0.043754 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.