開箱 ARAGON 125

来源: CPI gn414101 2010-8-26 09:31 只看這個作者 |閱讀模式
19 11128

亞拉岡 125

騎乘感想

我不認為這台車無力,反而覺得還好,我有拉過尾速大概100左右就沒再拉了

座墊硬歸硬,但滿舒服的

只是一些小細節的地方還是不及三大廠,

烤漆的品質、儀表的字太小且上面的時間表沒有夜光

前叉偏軟,大燈旁邊的殼會透光、鳥制動單一配上190MM小碟實在欠改開箱 ARAGON 1252801

不過便宜的價格買來當代步車或者改裝都是很好的選擇

五期唯二化油、傳統GY6引擎,路上隨便找間店家都會修

我唯一後悔的是怎不買紅白的,他的全白居然帶珍珠白

這讓我相當不爽開箱 ARAGON 1256165

[ 本文章最後由 gn414101 於 2010-8-26 09:32 編輯 ]

開箱 ARAGON 1257552

開箱 ARAGON 1253220

開箱 ARAGON 1255646

開箱 ARAGON 1255237

開箱 ARAGON 12546

開箱 ARAGON 1256535

開箱 ARAGON 1255440
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ck1123ya + 5 超級勸敗
阿拓 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆19

跳到指定樓層
我覺得車台車很好看耶~~~
會動可騎~都是好車~~
恭喜你啦~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
wgs1225 2010-8-26 09:51 只看這個作者
排氣管做得滿精緻的阿~

出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^

回覆 3# wgs1225 的文章

大概就是前制動

在路上可見度 很低呀
至少騎出去 不會跟一堆人"撞"車
滿好看的車

鐵男
我只看到SDR的後搖臂
真是少見的車種耶
上次在住家附近才看到一台而已!
q796a12 2010-8-26 10:16 只看這個作者
前天再路上也有看到一次...
女生騎的....
真的市稀有度超高.....
我也好想騎騎看呀
我對稀有車都滿有興趣的說
不過你買的車行應該不是那三大廠牌的吧...買這台絕對被車行講話...

第1次買GSR也被說第2次問MINI125也被說改買X-HOT也被説....不跟他們買了= =
跑去掛比較多廠牌的車行比較好

[ 本文章最後由 q796a12 於 2010-8-26 10:41 編輯 ]
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
歐系車系造型不賴~
不知道傾角夠不夠玩!?開箱 ARAGON 125443