SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...

回覆 28# a0960705813 的文章

SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...3012
PO一張白T給你聞香(台語

對了大家打檔的速度分別是多少?
我1檔時速15KM打2檔
2檔 30KM打3檔
3檔 45KM打4檔
4檔 60KM打5檔

[ 本文章最後由 70062000 於 2010-8-22 09:44 編輯 ]
原文章由 love0968346934 於 2010-8-21 22:50 發表 SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...1848

你超酷的阿~想說跟你打個招呼....
結果你馬上掉頭馬上來找我..084.gif .
還好我剛好停下來等我朋友...

to kwangjoen_1026

對阿~不好意思啦~沒有要影射你的意思...
我也怕車子壞掉....

TO Mr.滝

to joosindoo_s1

to p23688

今天跑回來剛好316km
已經換機油
我會在觀察看看的SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...472

不會啦,大家都是愛車之人嘛

不過在保固期間內有空的話趕緊去查查看吧 SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...4280
hew129 2010-8-22 10:39 只看這個作者
現在買車還要用訂嗎??怎麼我看到苗栗銅鑼的SYM有白色T1實車放兩個禮拜了??

住附近想要買的快去看看喔
G-I-N 2010-8-22 12:20 只看這個作者
原文章由 FSCKAKU 於 2010-8-22 09:02 發表 SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...2210

喔喔~正確喔! 101.gif
大大巷子內的喔~ SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...4898

沒有啦~~我只是略懂而已 還沒住在巷子內SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...4178
原文章由 G-I-N 於 2010-8-22 12:20 發表 SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...2516

沒有啦~~我只是略懂而已 還沒住在巷子內SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...7927

喔~~~那G-I-N大大住大馬路旁邊....
好野人呢!!SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...7817

SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...8797

回覆 16# love0968346934 的文章

哈哈

大大過獎了,我看到第一眼還沒認出那是t1

終於遇到一台掛牌的同好又是白的當然就是要聊天分享一下摟

不過t1的離合器問題好像不是個案.......感決像是變速箱的個性了

目前騎900敲及聲一樣有,變速箱倒是有比較順

過1000之候再好好觀察吧
原文章由 Tyler張 於 2010-8-22 22:33 發表 SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...8797
哈哈

大大過獎了,我看到第一眼還沒認出那是t1

終於遇到一台掛牌的同好又是白的當然就是要聊天分享一下摟

不過t1的離合器問題好像不是個案.......感決像是變速箱的個性了

目前騎900敲及聲一樣有,變速箱倒是有比較順

過1000之候再好好觀察吧

我現在比較在意的是引擎異音....
SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...7900

每次一拉高轉...就很SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...7726
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

話說我發現避震器似乎是可調的喔?!

預載可調....SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...4243
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

攸綠 2010-8-24 12:24 只看這個作者
我去148的時候也有遇到白T~~
哪個人把我叫停下來(因為我騎黃T~)
後來我跟他跑去彰化市又跑回來~~
原文章由 st935209 於 2010-8-21 19:16 發表 SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...70
改天來個白T大集合吧~順便討論一下心得SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...6494
騎了快1300KM都沒遇到同類~好寂寞SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...4501

白T

白T

還要等兩個禮拜阿阿