SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...

原文章由 love0968346934 於 2010-8-21 23:34 發表 SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...5739

這樣騎起來有DUCATI的FU~SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...4232
新車磨合關西八

騎久一點在看看

還有打檔的時候確實一點

不然高轉很容易跳檔...
G-I-N 2010-8-22 00:32 只看這個作者
原文章由 FSCKAKU 於 2010-8-21 23:59 發表 SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...6896

這樣騎起來有DUCATI的FU~SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...635

乾式離合器的拎拎拎 的聲是嗎!?SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...8867
隼人 2010-8-22 00:34 只看這個作者

回覆 18# FSCKAKU 的文章

在路上都看不到車..就是想好好看實車說
大致上跟你騎起來感覺差不多SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...2010
RX-110進化率100%  T1-150進化率20%(DC MONSTER式樣)
原文章由 joosindoo_s1 於 2010-8-21 15:39 發表 SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...442

我覺得國產的國際檔好爛SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...3967,像我的200豹打檔也是卡卡的,還不如回去騎循環檔還比較順咧

離合器片去檢查一下
打檔卡卡的 = =
都不檢查就說循環檔順 = =
那為啥不說 Moto GP 全部改循環檔勒.....
不是要說重話
只是
先檢查是否是離合器片出問題再說
況且
如果真的循環檔順
那重車或廠車為啥都是國際檔
或是賽車用國際檔
我只是一個速克達新手,請各位板上大大多多指導唷!
原文章由 love0968346934 於 2010-8-21 11:55 發表 SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...1453
小弟8/5訂車....
老闆說一個禮拜會到..
果然8/20到了
帶著興奮的心情去牽車

牽完就直接去上班了...都在趕路
太久沒騎國際檔,常常騎到忘記勾...直接退一檔..

下班後跟朋友討論要去哪..後來決定去跑比較輕鬆的淡金公路...

在震動上小弟是覺得真的做的不錯
不管是高速及過彎的穩定度...或許是車重的關係..表現的不錯...
懸吊系統偏硬...或許是小弟太輕65KG,但這對過彎有幫助...所以就當作改避震器囉SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...6311
動力來說確實不夠完美
不過市區代步,山區閒晃都夠用啦SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...8376

整體上對小弟來說
真的只是要騎帥的SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...6927

另外這樣一整個晚上都在跑
也跑出了一些問題

常常在停紅綠燈的時候
會發出頻率一致的答答聲!...
朋友 還說你車怎麼有聲音...
那時候小弟耳殘..還聽不太出來SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...9894

而且換檔常常換不順
有次還已經入二檔了
結果起步過了50公尺後直接跳空檔SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...6687

現在起步一到三檔都有怪聲音...
感覺上像是有東西散在變速箱裡SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...9896

除了有變速箱異音...
連引擎都有異音..

就是當在60KM/H的速度定速巡航
遇到慢車要超車過去...
一加速到大約7000RPM
就會有一陣咖啦喀啦的聲音...
在加速上去又沒有了...
爬坡也會出現...
但是動力上感覺不出有沒力感...一樣線性輸出...

不知到其他車友有沒有這種問題....

以上是小弟騎一整個晚上的心得
話說昨天爆肝...今天就來爆肛...
跑北橫去...

檔車的搭拉搭拉聲
是鏈條打到搖臂嗎?
還是說
T1 的引擎有內鍊
抱歉
沒拆過 T1
所以不清楚他的引擎構造
有內鍊的車子
通常都會有很輕微的瘩瘩瘩瘩聲
如果是
過訓車期
去車行調整內鍊吧
對車子也會有些微的輸出幫助
我只是一個速克達新手,請各位板上大大多多指導唷!

我也買了一台白T了~~~

我也訂了一台白T了還沒來~~~~
而且路上也沒看到過~~
殘念~~~!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
獨愛白狼 + 1 恭喜恭喜牽了一部好車^ ^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 G-I-N 於 2010-8-22 00:32 發表 SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...358

乾式離合器的拎拎拎 的聲是嗎!?SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...5614

喔喔~正確喔! 101.gif
大大巷子內的喔~ SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...9395
我想換車我想換車我想換車我想換車我想換車我想換車我想換車我想換車我想換車SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...5122  
認命去慢慢存一台好了~偶爾借車來洩慾一下SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...1454 ...
騎了八個月的速克達有點極限了(原廠缸...好悶阿...)SYM T1 一夜騎120KM之心得~8/25新增避震器預載可調機構...1531
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』