洪瑞珍三明治

来源: 新竹 ishen770818 2010-8-6 14:23 只看這個作者 |閱讀模式
29 11018
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 一個炎炎夏日的午後
突然聽到家人拉鐵門進門的聲音
想說是不是又帶好料回來
果然事與願同
連家中兩隻大王眼睛瞪大大
但是由於路程擠壓的關係 再加上本人新手式的截圖 拍得不是這麼好看 多多包含
這次吃的是火腿口味 一入口便發覺美乃滋內有一層糖粉  入口即化
再加上冰涼口感  搭配飲料或是開水都適宜 洪瑞珍三明治3533
忘了怎麼形容黃色那兩層 再去試了一個...
驚覺是蛋皮^^
整體來說搭配不錯 精華就是那鬆綿的吐司
[ 本文章最後由 ishen770818 於 2010-8-6 14:44 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoνν.νν. .. [/url]

洪瑞珍三明治7881

洪瑞珍三明治4231

洪瑞珍三明治6934

洪瑞珍三明治3812

洪瑞珍三明治4685

洪瑞珍三明治3407

洪瑞珍三明治3042
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
strwberry + 5 台中之光!!值得一敗
porctanf1 + 5 小狗真可愛 ^^
奈米小安 + 5 超級勸敗
Hal + 5 拍案稱奇
長毛 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆29

跳到指定樓層
小先 2010-8-6 14:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 怎麼...
長的跟麥x家的三明治一樣....
連您比喻的口感
都跟我吃到的一樣.....

JSD-Google [/img] :.| ..\\ [/url]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 這東西很貴...一個賣22塊
我是台中買的不知道跟新竹價錢一不一樣

JSD-Google [/img] :.| ..tt [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 這東西很貴...一個賣22塊
我是台中買的不知道跟新竹價錢一不一樣 [/quote]
哇      居大不易.......小弟孤陋寡聞
目前價格是25元一個....
開幕期間買5送1
應該就偶而嘴饞 可以享受一下洪瑞珍三明治71
[ 本文章最後由 ishen770818 於 2010-8-6 14:40 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЕЕ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 台北板橋也有一家~我常吃...
雖然貴~不過挺好吃的

由小老婆網管Jorsindoㄦㄦ.ㄦㄦ. .. [/url]
慢慢來,比較快
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 我也是吃台中的
在火車站附近那間...
一個22元
吃起來...
還不錯啦

由小老婆網管Jorsindo▄▄.▄▄. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 台北板橋也有一家~我常吃...
雖然貴~不過挺好吃的 [/quote]
板橋有?
在哪裡..  洪瑞珍三明治5584
板大你家後面那隻好可愛是純拉拉嗎?
我家黃金也是眼睛瞪大大的朝我靠近..  鬧脾氣時還會把身體壓在我身上  190.gif

由小老婆網管Jorsindoqq.qq. .. [/url]
新竹的在哪呢?
以前常吃台中的
現在在新竹讀書
顆顆~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 板橋有?
在哪裡..  洪瑞珍三明治1104
板大你家後面那隻好可愛是純拉拉嗎?
我家黃金也是眼睛瞪大大的朝我靠近..  鬧脾氣時還會把身體壓在我身上  190.gif [/quote]
不確定耶 應該是有混到
當初就是先從出國深造的老媽朋友接收這隻拉拉開始....無底深淵
現在家中三隻              山上4隻臘腸 剛出生的在尾圖
TO : AB優酪乳大大
上面有地址唷 在愛買公道五附近
[ 本文章最後由 ishen770818 於 2010-8-6 15:17 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo┇┇.┇┇. .. [/url]

回覆 9# ishen770818 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 ...
最後那兩隻是小臘腸哦洪瑞珍三明治8184
我還以為是可愛的小小土狗   不過他們都好可愛唷洪瑞珍三明治7465

由小老婆網管JorsindoΧΧ.ΧΧ. .. [/url]