sym野狼小改款

KTR:你們吵架關我什麼事,躺著也中槍
samb 2010-7-26 09:47 只看這個作者
原文章由 Max18 於 2010-7-25 23:15 發表 sym野狼小改款5302
是要叫做          雲狼            或                野豹 的意思嗎??@.@?

有人在找我嗎?

野狼+雲豹... 真虧您想得出來
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
某兔 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
這台能上快速道路!!

不會吧!!

tihs55 2010-7-26 10:41 只看這個作者
原文章由 ENIXKING 於 2010-7-26 03:23 發表 sym野狼小改款8875
KTR:你們吵架關我什麼事,躺著也中槍

黑對=  =
為什麼這篇是發野狼的還會扯到KTR
好冏阿sym野狼小改款8416

但我覺得新的野狼還不錯阿
我覺得復古的檔車滿吸引人的
像樓上大大說的配個黃一點的燈真的滿有味道的

可是我很喜歡新噴狼欸
它的油箱最吸引我,尤其是紅色的
油箱上還有貼一個很特別的貼紙sym野狼小改款376

野狼的貼紙真的好看多了 ...
懂得用大面積來配色
不像KTR
都是用字母貼紙來搞花樣 ...

而且野狼電鍍的零件比較多
原文章由 喬治倪 於 2010-7-26 01:20 發表 sym野狼小改款9077
haha
KTR 常常是4L跑100km,被野狼的大油箱與省油性嚴重羞辱當中。

有這麼誇張嗎?

我的酷龍每公升都有40耶

每次都是騎400多公里才去加油

還加不到十公升sym野狼小改款5016
原文章由 viva7257 於 2010-7-26 00:08 發表 sym野狼小改款9973
您的車是不是B3U  我會知道嗎?
改了什麼  我會知道嗎?
重點是...  是不是野狼嘛??

狼的祖先  小弟有提到嗎?
定位是不是商用車 當年怎樣  我也不知道!~
就是不清楚  底下才提到了
您很懂 很專業  小弟沒那麼專業的!
別只顧著顯示出你很行嘛~

法拉利都拿來當計程車了 你說他是不是商用車
http://tw.autos.yahoo.com/auto_i ... /081208/4/2d71.html

CB 125S那個是要跟別位車友講的
忘了分隔,不好意思;並不是在講你

我的車是野狼沒錯
首批狼R一代,五年前的車
藍白配色.懂狼的人應該會知道,這種配色只有首批狼R才有
當時買狼R幹聲不像現在這般
為什麼??
因為只有傳狼跟狼R兩種產品
類似KTR鋼絲版跟特仕版
買狼R要的是他的鋁框跟五檔

當時根本沒有B3U跟T1這種很神奇的產品
我騎狼也一段時間了,把缺點都抖出來
愛聽不聽,看個人
狼並不是都爛,遇早的狼系越好
我批判的是新狼,不是舊狼

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-7-26 12:46 編輯 ]

回覆 86# louis2923768 的文章

我狼RII也騎了3年了
機油也都吃10W40  400$的
舊狼新狼有什麼好批判的?
野狼不就是不怕操 好修理 才叫做狼嗎?sym野狼小改款6777

你說舊狼多好講真的我還不怎麼相信
就算是20年同一顆引擎我還是寧願用新的
N檔拉轉看看誰的先掛點好了再去評論好不好sym野狼小改款5053

何況野狼不會因為一個B3U騎沒多久就掛了
都騎野狼了何必雞蛋裡挑骨頭?
不要講的好像騎到有B3U的車會出什麼事一樣
真受不了~sym野狼小改款5014
原文章由 louis2923768 於 2010-7-26 12:42 發表 sym野狼小改款990

CB 125S那個是要跟別位車友講的
忘了分隔,不好意思;並不是在講你

我的車是野狼沒錯
首批狼R一代,五年前的車
藍白配色.懂狼的人應該會知道,這種配色只有首批狼R才有
當時買狼R幹聲不像現在這般
為什麼??
因為只有傳狼跟狼R兩種產品
類似KTR鋼絲版跟特仕版
買狼R要的是他的鋁框跟五檔

當時根本沒有B3U跟T1這種很神奇的產品
我騎狼也一段時間了,把缺點都抖出來
愛聽不聽,看個人
狼並不是都爛,遇早的狼系越好
我批判的是新狼,不是舊狼

大大說的首批狼R是 sym野狼小改款3233 這種的?然後有黑的貼紅色貼紙的嗎??我的車是我爸朋友二手來的狼R....不知道是不是大大說的那種的~

(圖片為google圖片搜尋借用如有冒犯到請來信通知!造成不便見諒><")
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
louis2923768 + 2 1.二手車看油箱不準 2.首批也不是這油箱 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

後土除還是一樣的難看
沒特色
抄襲嫌疑很大喔!!

回覆 85# sjclivelo 的文章

大大怎麼騎乘的? 我酷龍賣掉之前 平均都在30以上32以下....