sym野狼小改款

該不會是單缸600新巨狼吧
099.gif 099.gif
mgtt 2010-7-25 23:53 只看這個作者
講簡單.直接一點,就是"拒買"啦!

抱著現金繼續存~

慢慢等好車 !

等到就是你的!!

等不到...那就忍痛牽紅牌啦><

台灣市場就是這麼兩極化, 永遠沒有中階產品~

[ 本文章最後由 mgtt 於 2010-7-25 23:59 編輯 ]
原文章由 viva7257 於 2010-7-25 23:40 發表 sym野狼小改款713
是!~  是!~  您說甚是!~
對岸車廠是用新CB 6檔+水冷羞辱SYM嗎??
上述在下也很同意

換個角度SYM在台灣是羞辱消費者嗎?  

不好意思SYM沒有羞辱到我
我的車不是B3U
部分零件也改用XXX
當你知道這條巷子是死胡同,你卻還是鑽進去
這才是羞辱自己

另外狼的祖先CB 125S
當初定位並不是商用車,當年有幾個人買的起............
不清楚的事就別亂講了
日本都用CB400送貨了,你說CB400是不是商用車??

當初巴西本田開發出的CG,它的定位才是商用車

回覆 73# louis2923768 的文章

您的車是不是B3U  我會知道嗎?
改了什麼  我會知道嗎?
重點是...  是不是野狼嘛??

狼的祖先  小弟有提到嗎?
定位是不是商用車 當年怎樣  我也不知道!~
就是不清楚  底下才提到了
您很懂 很專業  小弟沒那麼專業的!
別只顧著顯示出你很行嘛~

法拉利都拿來當計程車了 你說他是不是商用車
http://tw.autos.yahoo.com/auto_i ... /081208/4/2d71.html
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 再同意您不過了!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

RX110 2010-7-26 00:09 只看這個作者
只要有錢;每台車都可以成為商用車sym野狼小改款9286

好了啦

都息怒吧

這篇主要是分享寬胎狼

個人覺得超好看 有個性

買來應該會上個黃金燈 方向燈殼換成復古的黃色 +鋼絲框 整個 "優"!

我覺得擋車燈系就是要黃黃的...不要太亮  這樣才能展現出檔車的魅力 尤其是創造台灣經濟奇蹟的野狼車系

換車的念頭又跑出來了sym野狼小改款9101

後土除好好看!!!

[ 本文章最後由 RX110 於 2010-7-26 01:50 編輯 ]
原文章由 jax_punk 於 2010-7-25 22:12 發表 sym野狼小改款5258
對啊..
我朋友連擋車都不知道怎麼騎就說...
野狼沒人買啦!
郵差騎的車!
KTR比較帥
我OS(X)
野狼至少沒斷車台過...
省油第一名!!!!

我看過斷車台的野狼耶sym野狼小改款7415
聽我想的(說說而已)

她是在反向回收

沒買到T 1的大學生sym野狼小改款9031

哈哈
haha
KTR 常常是4L跑100km,被野狼的大油箱與省油性嚴重羞辱當中。
Asakim 2010-7-26 02:14 只看這個作者

回鍋狼...sym野狼小改款47

貼紙有改, S歪M 真有誠意!!sym野狼小改款3377
老實說
我一看 就覺得是野狼
跟雲豹 其實沒很像...
sym野狼小改款637