新竹 一定要去吃的魯肉飯 (抗漲~料多實在)

Hal 2010-7-25 04:05 只看這個作者
看這條街的名稱~~感覺好像有賣改裝品新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)81  

如果我等等肚子還是很餓的話....... 魯肉飯當早餐!

- - -

忘了~今天是星期日 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)5254

[ 本文章最後由 Hal 於 2010-7-25 06:26 編輯 ]

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
謝謝分享,
有機會來去吃吃新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)6053

新竹藏了好多小店~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Q001123 + 5 找團去吃? ((大頭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

滷肉飯長的怎麼樣?
最重要的照片哩XD
ga_ls 2010-7-25 22:50 只看這個作者

回覆 20# 風城BWS125 的文章

就是在那喔!!那個 上面員廟口的招牌 是舊的  
新的 我在上面有放過照片囉!!

ga_ls 2010-7-25 22:53 只看這個作者
抱歉抱歉  忘記附上 最重要的魯肉飯照片!!
明天我會補上喔!!sorry  大家一定要來吃唷!!新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)3180
mydark 2010-7-26 01:15 只看這個作者

回覆 23# bioforgeka 的文章

只有滷肉飯怎麼夠
當然是有賣什麼就該放什麼上來啊~新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)2614
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
我覺得價前很親民  
小老婆車友 還可以折價5元 真的是 "糾感心"
棒球場附近繞一繞一定遇得到

門前位置蠻多的歐^^
揪來就上了
明天有機會就跑去吃看看

滷肉飯忠實愛好者新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)9050
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
ga_ls 2010-7-27 15:05 只看這個作者
我要放新照片可是
放不上.....怎麼會這樣新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)3163