新竹 一定要去吃的魯肉飯 (抗漲~料多實在)

ga_ls 2010-7-27 21:16 只看這個作者

回覆 23# bioforgeka 的文章

我補上囉!!照片
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
奈米小安 + 1 沒照片耶

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小老婆真是一個好地方XDDDD
好多好多
店家都讓人好甘心哦!!

開始規劃新竹遊!!
Hal 2010-7-28 13:12 只看這個作者
我剛剛去吃了

店在城北街靠近民富街這邊
離棒球場、西大路這邊的7-11方向不遠

滷肉是個人偏好的那種肥中帶瘦的軟綿型的滷肉
也不會太鹹,口感偏向有冰糖當作滷料的那種順口滋味 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)4758

鹹菜有點鹹,可以要求老闆娘不加
重點來了~~ 報車友 or 網路上推薦的,真的有便宜5塊錢!!
30塊一大碗,划算啦~~ 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)8259

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩

回覆 33# Hal 的文章

我剛剛也有去...

不過是外帶新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)3139
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 還ok啦~~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
ga_ls 2010-7-28 13:41 只看這個作者

回覆 33# Hal 的文章

太鹹?真的麻??
謝謝你們的捧場囉!!我們會再作改善的!新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)8260
原文章由 Hal 於 2010-7-28 13:12 發表 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)8430
我剛剛去吃了

店在城北街靠近民富街這邊
離棒球場、西大路這邊的7-11方向不遠

滷肉是個人偏好的那種肥中帶瘦的軟綿型的滷肉
也不會太鹹,口感偏向有冰糖當作滷料的那種順口滋味 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)866

鹹菜有點鹹,可以要求老闆娘不加
重點來了~~ 報車友 or 網路上推薦的,真的有便宜5塊錢!!
30塊一大碗,划算啦~~ 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)1387

小豪哥哥偷偷去都不找的新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)6035 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)9877 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)8075 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)2948
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
Q001123 + 5 養傷?我交你!!!!改吃&quot;樹&quot;((來鬧的...溜.. ...
Hal + 3 阿雄哥哥受傷要吃清淡的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

我真不該在這種時候到員工餐廳的...
肚子好餓...
想要人前顯貴
必先人後受罪

回覆 1# ga_ls 的文章

感激不盡新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)4344
生活熱血點   回憶多一點 !
在炸蚵嗲那一條巷子嗎?
怎麼找不到 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)9183(

報小老婆真的比較便宜嘛
會不會等等老闆娘說"蛤"
哈哈 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)6125
ga_ls 2010-8-3 22:25 只看這個作者

回覆 39# cs123pc 的文章

就是那條沒錯!!
往前騎就有囉!!
跟炸蚵嗲(媽祖廟)是反方向喔!!

一定會給你們折扣啦~~~放心