新竹 一定要去吃的魯肉飯 (抗漲~料多實在)

這家真的很好吃
我是新竹在地人
也是經過朋友帶我去吃
才知道人間美味
我一個禮拜至少會去吃一次
有時候老闆還會怕你吃不飽
多添飯給你讓你吃飽好上路
非常推薦車友去吃
長長去新竹都找不到好東西吃,不然就是地雷,改天去吃看看
你們的營業時間真的有點小尷尬@@.....
常常一睡醒想去吃你們就休息了><
ga_ls 2010-9-28 14:53 只看這個作者

回覆 53# 98975640 的文章

哈哈抱歉啦~~~
下次別睡過頭囉~新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)9374
小莫 2010-10-21 07:08 只看這個作者
肚子餓(7點1X分)
現在來去吃XD
101.gif 101.gif 101.gif 101.gif

--------
早上8點10分
吃完回來!!

..這....  一碗滷肉飯(大)+兩盤小菜(煎蛋+青菜)+豬血湯

實在是~~~~~

啦! 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)83

[ 本文章最後由 小莫 於 2010-10-21 08:12 編輯 ]
『命裡有時終需有
                 命裡無時莫強求』
我是將近20年的老外,重口味,所以評價僅供參考,

早上外帶滷肉飯+豬血湯,

豬血湯來講,個人喜歡胡椒,如果不是外帶我會添加多一點,
酸菜稍嫌不夠酸,湯頭很清,很棒,有古早味。

滷肉飯,又香又好吃,鹹度適中,覺得不夠鹹的話,配黃羅蔔就剛好。
飯,則是軟硬適中,溼度剛剛好,無可挑剔。

阿富滷肉飯則是灑胡椒,適合我這個重口味。

就滷肉飯來說,個人認為不在阿富之下,
算是新竹頂級的滷肉飯了!
我給99分,留1分,讓店家別自滿,有持續下去的動力阿!
噢天那~~    好多吃過的版友都讚不絕口.....

看來真的要找個時間去新竹吃吃看了   

東西價格很實惠  重點是小老婆車友還有優惠阿  太讚了!!新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)5769
ga_ls 2010-10-27 01:08 只看這個作者
ga_ls 2010-12-24 20:23 只看這個作者
吳記魯肉販  有粉絲團囉!!新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)1992
http://www.facebook.com/pages/wu ... 092181717234?v=wall

[ 本文章最後由 ga_ls 於 2010-12-24 20:24 編輯 ]
幾十年傳統換個招牌全新感受!!
是說我才來新竹念書沒多久...
人生地不熟我要怎找店~~新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)2506