來自大陸廣東佛山的SF怪物

整台車看起來怎嚜怪怪的來自大陸廣東佛山的SF怪物6401

回覆 30# 0952350276 的文章

不要這樣說嘛,畢竟他剛開始是100cc的骨架,要塞下450cc很緊繃了,外觀就犧牲一下摟
還是說,他是故意讓別人看他外表以為很破爛不會跑,外表是保護色XD
小速克達的車體,卻要承受那麼大的動力...
騎的人真的要有很大勇氣
Orz
這到底是什麼?來自大陸廣東佛山的SF怪物4089
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
原文章由 carson1216 於 2010-7-20 22:14 發表 來自大陸廣東佛山的SF怪物9650
小速克達的車體,卻要承受那麼大的動力...
騎的人真的要有很大勇氣
Orz

所以要駕馭它的人
應該有練過詠春拳來自大陸廣東佛山的SF怪物1516
(逃)

回覆 16# phile22114 的文章

仔細看他車體有強化過哦,不要擔心哈哈
原文章由 punkpiano 於 2010-7-20 21:12 發表 來自大陸廣東佛山的SF怪物6969
廣東佛山
難道是小車界的葉問葉師傅??

是問哥嗎
那他可以打好幾個嗎
這個...太威了... 來自大陸廣東佛山的SF怪物7857

嚇死我了 來自大陸廣東佛山的SF怪物1125

台灣不知道什麼時候也能那麼威 來自大陸廣東佛山的SF怪物5569
SF原廠曲軸箱可以補到那麼大去容納100MM汽缸嗎!?...來自大陸廣東佛山的SF怪物7424
歧管也太小根了一點,根本不像那種怪獸級汽缸在用的!!
而且感覺動力似乎也沒快到可海放CB400CC的加速性~
從影片觀察,好像CB400也沒全速去跑阿!來自大陸廣東佛山的SF怪物4666

煞車拉桿還用束帶綁著...
要是能騎那麼快,哪來按的住...來自大陸廣東佛山的SF怪物1878

[ 本文章最後由 et80107 於 2010-7-20 22:35 編輯 ]
SOMA 2010-7-20 22:38 只看這個作者
我比較好奇的是傳動內部是長啥樣子,因該不是用市售的改裝品了吧來自大陸廣東佛山的SF怪物4450

ダブルライダー