來自大陸廣東佛山的SF怪物

aslan 2010-7-20 21:53 只看這個作者
感覺會解體!!
這麼危險的車子,
台灣應該不會做吧!!
維多 2010-7-20 21:53 只看這個作者
在快應該只能跑直線~
拿這台去考直線7秒
後果是怎麼樣 099.gif
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
junefifteen81 + 5 小摧一下不到一秒就跑一半了
我只有六百 + 5 可能把直線七秒當成一百公尺比賽! ...
windowsrpr + 1 就沒過而已還能怎樣= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

海放重機?...起步海放就有可能 而且那個速度不太像202...
該不會又是自我感覺良好的?

不過話說回來 450的扭力馬力 配上100的超輕車身...囧

[ 本文章最後由 a46080704 於 2010-7-20 22:07 編輯 ]
一個字   猛166.gif

回覆 27# pz0915 的文章

不是吧,那是正時鍊條吧
這怪物也太猛了...
想必車主一定有過人之處...
才可以馴服這猛獸...
來自大陸廣東佛山的SF怪物4069
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 是姚明嗎??過人的長處@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 punkpiano 於 2010-7-20 21:12 發表 來自大陸廣東佛山的SF怪物530
廣東佛山
難道是小車界的葉問葉師傅??

看來廣東佛山不只是武術之鄉而已...
現在也是改車之鄉了來自大陸廣東佛山的SF怪物7569
那台車的主人該不會是葉問的兒子
葉准在騎的吧來自大陸廣東佛山的SF怪物2836
YAMAHA SF : 我要巴10個 來自大陸廣東佛山的SF怪物4539
原文章由 gn01298839 於 2010-7-20 22:08 發表 來自大陸廣東佛山的SF怪物8993

看來廣東佛山不只是武術之鄉而已...
現在也是改車之鄉了來自大陸廣東佛山的SF怪物2831
那台車的主人該不會是葉問的兒子
葉准在騎的吧來自大陸廣東佛山的SF怪物2379

錯!! 是鼎鼎有名 上港有名聲 下港有出名的 葉大雄 大雄