來自大陸廣東佛山的SF怪物

佛山誰跑最快阿? SF阿 難到FS阿 ..
頗好奇他的化油器是哪顆的說~
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 有梗有內涵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

toubei 2010-7-20 21:22 只看這個作者
之前看對岸的發文

這台可是海放重機的...來自大陸廣東佛山的SF怪物5160

剛剛去爬了一下舊文章

似乎是另一台[中国大陆 RS改4V96MM,双CAM,450cc,尾速232]

轉載  這是影片:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxNDA4Njcy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwNzIxMTE2.html

[ 本文章最後由 toubei 於 2010-7-20 21:31 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
淡水榮哥 + 1 看影片中的車似乎沒有200的速度 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
如果能  還真希望這台車來台灣嚇嚇那些改7x缸就自以為了不起的小鬼

話說小胎跑到這麼高速  應該會不穩吧
小瓜 2010-7-20 21:25 只看這個作者
這時候就可以說
74缸算什麼來自大陸廣東佛山的SF怪物1920

[ 本文章最後由 小瓜 於 2010-7-20 21:29 編輯 ]
原文章由 e18802292 於 2010-7-20 21:12 發表 來自大陸廣東佛山的SF怪物9531
管子怎麼一面蠍子一面吉村鋁牌阿來自大陸廣東佛山的SF怪物9589

這台給我騎我還不敢騎
SF:我要放10台
來自大陸廣東佛山的SF怪物307 來自大陸廣東佛山的SF怪物3947 來自大陸廣東佛山的SF怪物2563 來自大陸廣東佛山的SF怪物2036
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
這台車會不會到了時速200KM的時候就解體了還是飛起來了...

真是恐怖的車!!! 來自大陸廣東佛山的SF怪物2841
對阿~ 他車身可以承受 騎到兩百嗎!!!  真替駕駛捏把冷汗來自大陸廣東佛山的SF怪物2354
這個你們之前對岸同胞已經有發過了,這樣算重複發文嗎來自大陸廣東佛山的SF怪物7004