大會師 試騎T1的感想

淺見
我才不相信會有笨蛋為了閃一個整流器去做不在中間的避震
機車本來就不是左右對稱的
引擎不是左右對稱
自然車台也不會是
傳動系統也只有單邊有
左右明顯不對稱的前提下
不置中的避震很合理
原文章由 dsenri75728 於 2010-7-19 20:41 發表 大會師 試騎T1的感想2829
當天一個資深的攝影大哥
有騎過T1跟NK龍
(三陽的工作人員說 除了試車組的人以外 大概就是這大哥騎T1騎最久)
他說了很多兩台車的優缺點(不過我都忘了!!)
重點就是 給他選 他會要T1

這有推薦等於沒推薦
理由咧??
怎麼忘這的大大會師 試騎T1的感想3970
熊八 2010-7-20 16:07 只看這個作者
其實連DUCATI的避震也是偏一邊耶
我記得很少有完全正中間的避震器吧
因為左右配重本來就不同啊...
大會師 試騎T1的感想7658

[ 本文章最後由 K.Norco 於 2010-7-20 16:50 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +16 收起 理由
DA.TOU + 10 就是啊!! 一堆不懂的唉唉叫~~
a46080704 + 5 哈哈 有圖有真相! 頭貼是我女友~XDDDD ...
qas3334 + 1 哇哇哇我也要Z1000

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

Power is nothing without control
設計上要是有空間
誰會做旁置

設計成旁置理由不會別的,純是空間考量
再笨的人也知道哪一種比較優

SYM今天設計成旁置,理由不是別的
就是因為鑽石車架沒有本錢將集氣箱(空濾盒)做在油箱下面
自然得想辦法安置集氣箱

所以說一個缺點會影響出另一個缺點
lol404 2010-7-20 18:03 只看這個作者
雖然沒親身坐過
但聽滿多人提出後座不舒服的缺點
這一定會是個麻煩的問題...
我覺得偏哪裡都沒差

只要不影響避震功能跟平衡就OK
好像很多人都覺得一定置中才是王道= =

跨騎式的車(黨車OR類似設計概念的)
跟一般的小綿羊設計成單避震是絕對不同的
他的避震側置 那車架平衡也絕對有設計過 不然那些工程師當假的啊?~
因為在跟攝影大哥閒聊等要PK D2
可是一直都是抽調節生活情趣的機油~~
就聊很久  中間有聊到速度那些
怕被炮
我先打出來 有疑問我在修改吧
大哥說 他騎兩台車去106測試
全速在跑 兩台差了快3分鐘的時間
NK龍跑21分  T1跑18分
主要原因是因為在壓彎傾角跟重心偏移位置
最後送我一句 現在訂車你就知道是什麼感覺XD