大會師 試騎T1的感想

来源: 心得 dsenri75728 2010-7-19 20:41 只看這個作者 |閱讀模式
34 13324
我那天有試騎到T1
趁大家都在抽獎時
剛好SG要跟T1拍照時
詢問三陽的工作人員試騎了一次
後來大家在準備PK D2時又再度試騎繞了飛牛一小圈

在車輛低轉時 真的比較沒有野狼的震動感
拉到高轉時 震動幅度也挺小的
不過避震過軟 前後都一樣
煞車不夠也是個問題 不過當時在那邊看到的T1是用金屬油管
可能要請拿到車的人在通知一下
至於避震不在正中央 是因為正中央要擺放整流器~~囧rz
前座的人會騎車會很舒服 因為油桶夠大 兩腳不用太夾就能貼著油箱
還有一個原因是因為跟後座落差很大 後座的椅墊剛好成為小靠背
(有類似RV的感覺喔)PS:如果有閃光 那簡直就是汽車的頂級座椅啊!!
腳踏位置點 有點類似野狼改後移腳踏的位置點 一坐上車就戰鬥姿態XD
(害我在騎車時 常常兩腳找不到位置擺)
重心點還不錯 車輛在壓彎穩定度OK 不過因為是借來的不敢大壓
詳細還要在看有拿到車的版友來說明
後座的人會超級不舒服 因為腳踏位置過高 椅墊過窄且薄 毫無舒適性
錶頭只能說 真的很虛~~~(拿NK龍比較)

-------------------以上----------------------

有問到為什麼不乾脆做好一點
東西在更精緻一點
三陽的人是說 這台算是給新一代的想玩檔車的朋友
作為入門款 經濟壓力可以比較小
至於傳說中的T1 後碟版 據說 是今年底
還有T2 250原本的消息 是今年底要出 可能要明年了
車可能會在國外先上市測試水溫 因為國內的消費者 真的 太挑剔了
當天一個資深的攝影大哥
有騎過T1跟NK龍
(三陽的工作人員說 除了試車組的人以外 大概就是這大哥騎T1騎最久)
他說了很多兩台車的優缺點(不過我都忘了!!)
重點就是 給他選 他會要T1

自己回到家後 一直在想 整流器的位置不能閃掉嘛 反正薄薄的一顆而已?
這樣避震器就能置中了啊!

以上給大家參考看看吧

網友回覆34

跳到指定樓層
Geoff 2010-7-19 20:46 只看這個作者
原文章由 dsenri75728 於 2010-7-19 20:41 發表 大會師 試騎T1的感想1427
恕吃...
至於傳說中的T1 後碟版 據說 是今年底
...巴豆妖

希望到時候後碟版本出來,
是換個框就可以解決的 099.gif
請問一下~
您說的 錶頭很虛是??

其實...做好一點 精緻一點是做的出來的
但是 要考慮到現實的問題吧!~
售價是否又因為這樣~必須調漲?
消費者是否買單呢?
有時~差個3K-5K 就能影響到消費者的決定了!!~
這是必要的考量!
我覺得錶頭還好
只不過我要檔顯....
這個對當車初新者蠻重要的
避震器有沒有置中其實根本沒影響
君不見ER-6N ER-6F SHIVER750 都是側置嗎?
只要車架有針對這點去設計
其實置中 側置 還有平放 放在最底下平放的都是可以的
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
K.Norco + 3 不能同意你更多...但我更喜歡你的頭貼XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

那我只好PO一下那天版友試騎時跟T1合照的正妹囉~

大會師 試騎T1的感想6443

大會師 試騎T1的感想2481

大會師 試騎T1的感想7027

大會師 試騎T1的感想4567

大會師 試騎T1的感想7106

[ 本文章最後由 soaryang 於 2010-7-19 21:57 編輯 ]

回覆 6# soaryang 的文章

恩~  經過鑑賞結果!!
那個"前檔"可以再低一點!!  再低一點都沒關係低 大會師 試騎T1的感想7436
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
K.Norco + 1 頭燈可以再亮一點(誤XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 7# viva7257 的文章

我有藏幾張耶~大會師 試騎T1的感想7945
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
Geoff 2010-7-19 22:12 只看這個作者
原文章由 soaryang 於 2010-7-19 21:55 發表 大會師 試騎T1的感想6909
那我只好PO一下那天版友試騎時跟T1合照的正妹囉~

買車會附贈正咩嗎?
第三張圖可能是咩太瘦,
有點小孩騎大車的感覺大會師 試騎T1的感想4602

回覆 1# dsenri75728 的文章

你說的改中置
我大概只能說

得從重燒鎖點跟改芭樂之類的
我不認為是餵了閃整流器
那鬼東西丟哪都可以好嗎!

我是認為是要閃空濾蔡這樣設計的!
不然就是要平衡排氣管!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]