大會師 試騎T1的感想

Mr.滝 2010-7-20 19:16 只看這個作者

回覆 20# dsenri75728 的文章

我比較想知道 兩台起步跟尾速的差距..大會師 試騎T1的感想6112

過彎感覺屬於個人技巧 畢竟每個人騎車的習慣不同

雖然說起步的快慢...也跟技巧有關 大會師 試騎T1的感想4831

但還是想知道 就以兩台比較起來動力上的差距 ...大會師 試騎T1的感想8779
sym有出專用鐵殼側箱嗎?

還是只能放電瓶那?
原文章由 lol404 於 2010-7-20 18:03 發表 大會師 試騎T1的感想3907
雖然沒親身坐過
但聽滿多人提出後座不舒服的缺點
這一定會是個麻煩的問題...

那就是滿多人都騎過T1大會師 試騎T1的感想7093 的意思囉..........
打字就算騎車,有嘴就是專家!
T1的優點很便宜!!
真的滿適合當入款檔車!!

但是我個人觀還是比較喜歡酷龍根NK龍
畢竟煞車夠力!!
那位攝影大哥騎的NK是全原廠的話就不難了解了

小弟淺見是....

NK的輪胎...大會師 試騎T1的感想8338
T1的輪胎大會師 試騎T1的感想7600

我承認我騎車技術差到爆大會師 試騎T1的感想305 ...
應該是想太多大會師 試騎T1的感想858
should 2010-7-20 20:03 只看這個作者

回覆 21# Mr.滝 的文章

T1動力比噴狼150還不如 你覺得他動力會比NK龍好嗎?
另外近期的雜誌有幾種國產檔車的測試數據
就不用再多說了吧
lol404 2010-7-20 21:04 只看這個作者
原文章由 那隻目白 於 2010-7-20 19:32 發表 大會師 試騎T1的感想4382

那就是滿多人都騎過T1大會師 試騎T1的感想3026 的意思囉..........

雖然我的意思不是說很多人都騎過T1
但事實上
T1從只有照片到現在 先後試騎過的人的確不少

講的人是不是都騎過T1
這一點我是無從得知
不過試騎過的人之中
的確有些人提出了後座不適的問題
其實像T1或是NK龍 或是其他比較強調性能的街車OR跑車
後座多半都是....臨時用或是裝飾用...
這種街車仿賽的後座哪裡會好坐....又滑又硬

載妹很不錯,如果是男生那就.......
原文章由 大阪章魚燒 於 2010-7-20 21:41 發表 大會師 試騎T1的感想6384
這種街車仿賽的後座哪裡會好坐....又滑又硬

載妹很不錯,如果是男生那就.......

會「翹孤輪」嗎?大會師 試騎T1的感想6497
打字就算騎車,有嘴就是專家!