小心使用仕輪鑄鋼碗公

阿土 2010-7-31 20:39 只看這個作者
原文章由 牛仔 於 2010-7-31 20:29 發表 小心使用仕輪鑄鋼碗公4835
假如油封爆掉之後...繼續使用騎乘會發生什麼事情...?

跟開閉盤油封沒關聯,但如果要說膠蓋是滾珠軸承的油封是可以

就聲音比較大,然後心裡會覺得不爽而已,大多數人開閉盤上方滾珠軸承掛了都沒感覺出來
牛仔 2010-7-31 21:06 只看這個作者
這樣阿
雖然我是疑似受害者...
既然沒直接性的問題出來...再騎乘中感覺看看是否還有異狀..
感謝
平均型-黑橘NEX外型蛻變
mike1019 2010-11-10 08:03 只看這個作者
這篇剛好可以提醒車友
舊款會導致開閉盤可能損壞的原因
某樓貌似業X的能否有品一點
產品使用出狀況
第一個該怪的人是消費者嗎?
為什麼不先把事情查清楚呢?
那這樣的話吃海鮮拉肚子
也要牽拖消費者消化系統不好 或是對食物過敏 意思是這樣囉?

消費者不是笨蛋 如果案例出現很多次了
廠商自己本身就要檢討
學學某牌機車品牌吧
儀表出包都有誠意幫消費者處理
加加油好嗎小心使用仕輪鑄鋼碗公3431
lcn 2010-11-10 13:15 只看這個作者
之前也維修到一位故障案例.

是使用新版的.車主使用情形未多問.
直接升級小組解決.
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.
小弟想請問一下

身旁朋友要賣我雕花仕輪碗公

這款會發生樓主的問題嗎

感謝
原文章由 TTZ 於 2010-7-19 00:43 發表 小心使用仕輪鑄鋼碗公3426

設計沒問題??那幹嘛還出新一代的,感覺不是負責任的作法~

我覺得仕輪說這種話是單純的想逃避責任,將責任都推到台鈴原廠身上,反正原廠也不見得會找他麻煩!
如果這篇文章被台鈴原廠看到了,我想仕輪應該會吃不完兜著走...
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
請問一下~仕輪的雕花碗公也有這種問題嗎?

回覆 67# crazy00214 的文章

雕紋不會 我家add用六萬多
十萬公里ADD 達成!!

回覆 5# villains0402 的文章

我也有跟你一樣的感覺 在腳踏靠後面點感覺很明顯 就好像有東西一直在頂
那你現在有改善嗎 我是裝 仕輪雕花碗公+仕輪離合器

[ 本文章最後由 蔡阿民 於 2010-11-12 00:38 編輯 ]
a0260269 2010-11-12 00:50 只看這個作者
可以請問一下 我也是用這種

可是我起步都會有金屬磨擦的聲音

還蠻大聲的..