小心使用仕輪鑄鋼碗公

hidego 2010-7-26 01:46 只看這個作者
g00gle 你要怎麼說我隨便你 凡正我最後尾巴也說了 對消費者來說
最多就是不用   
我不會去替廠商辯解 不過把問題提出來講清楚很難嗎?

對你也還是老話一句 你要怎麼想隨便你!~
hidego 2010-7-26 01:48 只看這個作者

回覆 48# a13a5 的文章

回覆:a13a5
我爆三個開閉盤一個原廠的兩個改裝的
換到第二款碗公就沒事了!
我不是神人 但也不是有錢人
有問題我也只能找車行想辦法
他有辦法就幫我解決沒辦法最多心裡幹
不用這個產品罷了

[ 本文章最後由 hidego 於 2010-7-26 01:52 編輯 ]

回覆 11# t79412 的文章

請問您的車目前開避盤有發生問題嗎?
在下目前也在考慮上此碗公...
期盼版上有使用此改款碗公的先進們能提供是否有異常狀況發生...
感激不盡...
語聽 2010-7-26 16:52 只看這個作者

回覆 51# hidego 的文章

公道自在人心

有看過上一篇文章的,都知道他把問題交代的清清楚楚
連廠商都承認是自己的疏失與設計錯誤
出了新一代的碗公,而且上述的都有圖為證

倒是你不斷說是個人DIY問題
並提出種種的藉口企圖抹糊焦點,把錯誤都歸咎於消費者。
再者,出了有瑕疵甚至有害的商品。本來就是廠商的錯誤,怎可以一句話(最多就是不用)輕易帶過
什麼商品都是:
食物有毒,你可以不要吃阿?吃到死了活該
車子開一開方向盤會掉下來,你可以不要買阿?又沒人叫你出車禍
手機講一講電池爆炸,你可以不要裝電池阿?不裝了就不會炸傷你

"就算你個人可以昧著良心說話,旁人也看不下你荒謬的言論與作為"

[ 本文章最後由 語聽 於 2010-7-26 16:58 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
TTZ + 5 公道自在人心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

g00gle 2010-7-26 20:11 只看這個作者
原文章由 hidego 於 2010-7-26 01:46 發表 小心使用仕輪鑄鋼碗公4972
g00gle 你要怎麼說我隨便你 凡正我最後尾巴也說了 對消費者來說
最多就是不用   
我不會去替廠商辯解 不過把問題提出來講清楚很難嗎?

對你也還是老話一句 你要怎麼想隨便你!~

你有把文章看清楚嗎?包括我還有這串討論的眾多車友都已經把問題說得一清二楚,
到底哪個地方會讓你認為"把問題提出來講清楚很難"???
你從頭到尾都在質疑消費者DIY能力的問題,
一直怪消費者卻重來不提產品設計的問題,不就是間接替廠商辯解嗎?!

"對消費者來說  最多就是不用"?!
現在大家的討論串是在於找到廠商設計不良的原因,及事後要求廠商補救的意見表達
你除了提不出什麼建議性的意見外,還老是在旁邊敲鼓牽拖消費者,最後還放大絕招要大家"最多就不用"
這種逃避、不去面對真正問題的鴕鳥心態,你個人面對問題想怎麼作都可以,
但你沒資格也沒立場要這些開閉盤被弄壞的苦主作一樣的事情,
來公開板面跟大家討論集思廣益不就是為了找出問題點並具體力爭權益,
每個人都想說自認倒楣的話,哪還需要公開討論區嗎?

"想怎樣隨便我"?!
怎麼又在放大絕,我原本還期待你能拿出什麼數據跟資料來辯解,
結果又是看到這種丟幾句話就跑了的文章,舉例:看看45樓哪篇的第一句到第三句,有邏輯可言嗎?

在這串討論一直寫這種前屁不接後屁的回覆文章,光看都覺得浪費時間...

回覆 55# g00gle 的文章

經過跟車行詢問~被撞壞的軸承更換之後開避盤就可以繼續使用...

但是我想問~這錢誰要付= =?

自認倒楣嗎???
低調~阿緯
g00gle 2010-7-26 20:33 只看這個作者

回覆 56# i761029 的文章

依照前面hixxxx的說法    請自認倒楣、不爽就不要用唷!小心使用仕輪鑄鋼碗公6404

如果是我的話,先從材料行著手,請材料行代為處理,
如果都不認帳的話,消保官跟存證信函準備好

我曾經建議一個車友這樣做,不過他說沒時間且不喜歡官司訴訟的過程..
就看你要不要具體力爭囉

[ 本文章最後由 g00gle 於 2010-7-26 22:37 編輯 ]
father 2010-7-26 20:34 只看這個作者
原文章由 superpp 於 2010-7-19 08:36 發表 小心使用仕輪鑄鋼碗公9390

SUZUKI原廠開閉盤會脆弱???......
想到我以前星艦的開閉盤 在我車上服役十多萬公里 跑到最後都出溝了也沒壞...
連培林都沒換過.....車子3萬多公里開始改傳動起步都是7K轉以上..
一直跑到尾速 急加急減 這樣操他 也沒壞......

感溫呦
星艦的開閉盤 在我車上服役8萬多公里了

意思就是可以放心的再操2萬 公里小心使用仕輪鑄鋼碗公8990 小心使用仕輪鑄鋼碗公4166 小心使用仕輪鑄鋼碗公8572
還有聽過有爆掉的!小心使用仕輪鑄鋼碗公1724

[ 本文章最後由 只是吹吹風 於 2010-7-28 17:03 編輯 ]
牛仔 2010-7-31 20:29 只看這個作者
假如油封爆掉之後...繼續使用騎乘會發生什麼事情...?
平均型-黑橘NEX外型蛻變