這樣會懷孕嗎?

基本上我認為那是你的女友的
就我個人經驗

如果你保險套戴上去不會很鬆有滑動的感覺
基本上精液是不會流出來的
除非是男下女上有可能會跑出一點點

如果樓主真的不放心14天以後可以買驗孕棒來測測看
真心愛女友不得已請不要吃藥
雖然醫學發達可能比較沒問題

但那還是藥

小小建議參考看看
基本上應該是女生的體液吧!
真的擔心可以去買個驗孕棒就明瞭啦~~

小弟都還沒有這種福利呢! 190.gif

希望沒中獎囉!
做完之後你女朋友月經還是正常有來的話就沒中標
應為懷孕之後是不會有月經滴!!
我上次看一個節目@@
醫生說除了紅燈時間不然都是有機率會中獎的這樣會懷孕嗎?2293
還是多帶雨衣吧!!保護自己也尊重另一半這樣會懷孕嗎?8511
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

藥吃多當然對身體不好

不然你也可以體外射阿..

像我都體外射..還不是這樣2-3年都沒事
((我帶套次數不超過10次= ="這樣會懷孕嗎?9750

妳說油油那可能是套子的潤滑油巴

或女友的液體..這樣會懷孕嗎?5310

別太緊張啦這樣會懷孕嗎?1883

聽我前任女友說

月經前後一個禮拜是安全期這樣會懷孕嗎?1850

所以大大你別想太多黑!

會中獎就是會中獎
不會中獎就是不會中獎這樣會懷孕嗎?4206

妳有做安全措施還怕啥XXD這樣會懷孕嗎?3984
原文章由 夕音靜月 於 2010-7-12 11:42 發表 這樣會懷孕嗎?4856
本板無驗孕功能
請於2周後至各大藥局或便利商店購買驗孕棒
或是請致各大醫院或診所婦產科驗孕~

這樣會懷孕嗎?2513

哈!! 你的第一句我喜歡!!這樣會懷孕嗎?8424
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動
hp2246 2010-7-12 17:25 只看這個作者
我覺得愛愛是好事.....
這樣會懷孕嗎?3146
但是我建議抽插時..分兩次帶...比較不容易破..這樣會懷孕嗎?5573

這樣也會使你更持久喔~ 這樣會懷孕嗎?1515
套子有分SIZE阿... 筆記一下...

SIZE是怎麼區別? 長寬高?190.gif
l31413 2010-7-12 17:36 只看這個作者
讓我來檢查一下就好了((誤