這樣會懷孕嗎?

来源: 18禁 Q99663 2010-7-12 00:34 只看這個作者 |閱讀模式
142 41177
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 13:15 編輯

今天跟女友愛愛的時候

做到最後發現其實保險套沒有帶到底.....大概只剩下最後兩三公分沒有帶到

跟女友抽插時有插到底   最後摸那段兩三公分有滑滑的

請問那會是女友的黏液?還是我的精液= =?

這樣會不會中獎阿.....又不想要女友吃藥

女友月經剛結束

如果一年內吃了三四次的事後藥   會造成不孕嗎?
參與人數 13經驗值 +45 收起 理由
小光♥ + 1 即使吃藥還是有機率會中...
jahnny2006 + 5 恭喜你當爸爸了XD
nfs996 + 5 出來混 該還的還是得還(小欣~*
spsp1031 + 1 呆子!! 吃事後藥很傷身你不知道嗎? ...
賢仔一哥 + 5 racing拿去高價收購吧!養兒子

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

網友回覆142

跳到指定樓層
是你的逃不掉...      
不過我每次也會這樣阿   太激烈.太久   就鬆脫    目前是沒中過這樣會懷孕嗎?9649

跟改車名言"改了就不要怕被抓"一樣...     會怕就不要做....^^
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
586020520 + 1 學長好啊,我升大二夜校XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原廠GP
JOTI 2010-7-12 00:45 只看這個作者
這種東西吃多了 當然有利有弊囉
但是 是利多於弊 還是弊多於利
這我就不是很清楚了

2樓的
正修光速蒙面俠
你好 你好
我也是正修的= = "
目前要升大4
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Sym阿帝拉 + 5 看來夜校也不少版友 我也升大4(阿帝拉) ...
k8911167 + 5 我是夜校的 嘿嘿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

游走大高雄,南北兩地跑
有發生類似的狀況
沒中
會怕還是去吃藥吧
我開的坑非常多,多到很嚇人

我的老婆非常多,多到很嚇人
這也可以問阿@@
不過應該有機率...
這可以在小老婆發問嗎這樣會懷孕嗎?3471
避孕藥吃多得乳癌機率會較高,
上課聽課聽到的...
不孕的話倒是還好,至於會不會中獎...
看你的子孫們有沒有力爭上游了這樣會懷孕嗎?7118
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Moto-NewType + 5 好像還能治男性禿頭
冷冷冷楓 + 5 我記的男生吃可以控制高血壓XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。
事前的藥可以補身體喔

看要不要去跟醫生聊一下
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力

回覆 1# Q99663 的文章

應該還在安全期
會怕的話
下次拿保鮮膜把你下面全包起來
然後拿GS30把縫隙都封起來
保證你萬無一失這樣會懷孕嗎?1047

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kinyo0402 + 1 推GS30 超防水

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..
板友不是醫生,也沒辦法幫你驗孕= =
不過如果真的要吃事後,請吃完後好好照顧一下你的女友身子,那超傷身
nxc36 + 1 提醒:簽名檔大小(455x145)

Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖