這樣會懷孕嗎?

去買一些嬰兒用品 準備迎接新生命的到來吧~~~084.gif
怕就不要做阿
就這樣簡單

這樣會懷孕嗎?3131
為啥不裝避孕器呢....
想要!就要隨時隨地....這樣會懷孕嗎?8485
↑這....好像是一部片子的片名...
好害羞的問題...

下次記得拉到最底!

射了趕快拔出來!!
點圖網誌連結
依小弟經驗
那樣不會的拉
除非你的套子有破洞!!!!!!

不過藥還是少吃好了
一個月不能超過兩次
之前有研究過
不然真的很傷身體
原文章由 k8911167 於 2010-7-12 00:40 發表 這樣會懷孕嗎?2174
太激烈.太久   就鬆脫

是保險套尺寸不對嗎................

怎麼沒這樣的問題= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
boss750 + 1 那根太小?XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
愛她就愛惜她 這樣會懷孕嗎?3387
吃藥很傷身體 這樣會懷孕嗎?7414
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
kin222 2010-7-12 18:41 只看這個作者

回覆 7# a0953464060 的文章

上禮拜才看到新聞報導  針對避孕藥吃多是否造成不孕跟癌症
記者有到長庚醫院婦產科醫師那詢問...結果都是錯誤觀念
美國臨床研究報告並沒有吃避孕藥後會造成不孕 癌症 的案例
避孕藥也可以拿來治療不孕...因為可以讓經期比較正常
我跟我女朋友 前幾天  剛發生第一次一 一..

我跟她都沒經驗

第一次就沒戴套套了

不要怕 不要內射  不會那麼倒楣的..
mchotdog + 1 這很難說...精子夠猛的話.一隻就會中獎了! ...

驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
原文章由 hp2246 於 2010-7-12 17:28 發表 這樣會懷孕嗎?6067

誰敢討論功能障礙... 無言

這樣會懷孕嗎?8618

年紀大了~硬度變差了~

原文章由 直線驚嘆號 於 2010-7-12 18:47 發表 這樣會懷孕嗎?9426
我跟我女朋友 前幾天  剛發生第一次一 一..
我跟她都沒經驗
第一次就沒戴套套了
不要怕 不要內射  不會那麼倒楣的..

我覺的你中獎率比樓主還大!!!

[ 本文章最後由 resetreset 於 2010-7-12 18:50 編輯 ]
aquarius8d + 1 101樓地很快就變成把女人搞大後不理的了@@ ...