RACING 買到車王

回覆 70# she4320 的文章

好久沒看回這篇了    原來有這麼大的變動...

我只能說    像你這種試車法    應該被店家列為蓄意來亂的吧...

觀念根本就不對    擺明就是來玩車的   哪有要試的心態?

車本來就可以試了    不過不是想閣下這樣10幾20輛這樣試...

當然不會有店家願意讓你這樣做

試個幾輛倒還OK...

另外    試車頂多給你試個起中而已    閣下該不會想測尾速吧?

[ 本文章最後由 果梨 於 2010-7-7 16:30 編輯 ]
我自己的經驗拉,有些店家是可以讓人試車沒錯
但是是讓你試這車款騎乘的感覺
而不是擺個一堆同款車讓你試試到滿意再買那一台
回文的語氣好一點嘛,天氣夠熱了
還讓自己冷靜不下來
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
果梨 + 5 說的好!就是有人觀念錯誤還自以為良好... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 mp709t9114 於 2010-7-3 22:15 發表 RACING 買到車王9977
也不能這樣就說RC不好,光陽不好吧...

很多人都在上面說光陽的處理態度很差...等

我覺得態度是在於你是否碰到好的店家吧!!

我車也都到光陽的KEN店保養,有問題也會用保固...

雖然說小弟現在只保固過2次...剩下的都很滿意...

也許是小弟我運氣好碰到好店家吧...

最後還是一句話:看車行的態度...不要一竿子就打翻一艘船...

還有你是騎光陽的車嗎?只憑小老婆網友說的就評論光陽保固態度怎樣...

那下次你騎的車出問題店家態度不好那妳不就要說...某某機車怎樣爛...

有空來高雄服務總站逛逛

去那裡沒有人理你很正常

服務人員沒有笑容

四點半之後不歡迎客人

臉會很臭 檢查時的動作還會有點小粗暴

是光陽自己把自己弄臭的
原文章由 sseass 於 2010-7-8 18:38 發表 RACING 買到車王577

有空來高雄服務總站逛逛

去那裡沒有人理你很正常

服務人員沒有笑容

四點半之後不歡迎客人

臉會很臭 檢查時的動作還會有點小粗暴

是光陽自己把自己弄臭的

找到同伴了~我在高雄遇到的就是這種情況!!你去的是真慶嗎?

那邊很誇張的態度差!!
打電話去光陽幹焦....我家g5騎1年出頭..吃機油..有夠誇張..我家g42台買了5..6年都沒吃到..g5騎1年就吃..害我現在只把那台當裝飾品...
車王的意思不是性能更好得意思嗎@@?
車王 哪家車的車沒車王 一開始買車就要找有信譽的店 否則貨物既出就只有保固維修啦 不可能給你換車的啦
試車就要看店面啦 有的可以 有的剛好有人牽今天交車 老闆會讓你順便試騎一下
尾速有那麼重要嗎 基本上市區你是能騎多快 再快也要七天呀
尾速跟的同款車差一點 有那麼重要嗎 快樂錶有什麼好計較的
看到一次尾速 再快也要七天就離你越來越近
RACING150  FI 真是好物呀

回覆 27# Porsche 的文章

會不會掛要看車主有沒有保養吧

如果照這樣說甩久會掛

G5不會滿街跑了

一句話就打翻了光陽廠內上百位技師的技術
我的G5  150 新車買來騎大約500KM  離合器盤就出現磨擦聲

回到維修站   用索賠的方式換了一組新的

過了沒多久  聲音又來了!!!!    原廠給我的回答是~G5的離合器盤是延用奔騰的 G5的馬力過大  會抓不住

只要一出聲音  就只好一直索賠

騎到現在  12000KM  索賠了共7組   我快瘋了   想說過了保固  乾脆換成競技用的

但是不知道能不能把問題解決掉  有人有遇到一樣的問題 或是能幫我解答的嗎?

我可能買到品質比較不好的車  問題總覺得好多

按後煞車 會有拉扯感   (原廠說是煞車線原本設計就不夠長 好爛的回答)

起步都好像會換檔一樣  起步總看別人後尾燈 (有人說換大彈簧會好一點)

要拉尾速 轉速9500左右   時速頂多以只有110 190.gif

在一萬KM時  引擎的凸輪軸還給我壞掉 (有保固  但新車就動到引擎整個就是很OOXX)

加上離合器盤   搞的有夠累的

再加上定位燈  後方向燈進水等等問題

現在騎了17000KM  又換了一組離合器加碗公  

這應該才是所謂的車王吧 068.gif
sky宇 2010-8-11 05:51 只看這個作者

現在牽半年,公里數八千

除了前叉、起步抖動等....通病

[ 本文章最後由 sky宇 於 2010-8-11 05:58 編輯 ]