RACING 買到車王

原文章由 clarklee 於 2010-7-3 21:49 發表 RACING 買到車王1967
雷霆的表速每台都會有點誤差喔....
用過gps測過幾台rc..

1.表速122 gps109
2.表速119 gps104
3.表速113 gps103

3台rc 三種誤差..表速參考就好

朋友前後換601,換下去錶瞬間變緊,等前輪快磨完時,錶又好快樂喔。
不過說真的買新車去拉尾速,大家如果是正常養車,正常的上下班里程,應該不太可能買新車去拉尾速。大家應該也不想傷引擎吧。
原文章由 果梨 於 2010-7-4 06:45 發表 RACING 買到車王6632
買車前本來就可以試車了...這是購車基本"常識"

看來大大買了十幾輛車都沒試過的樣子...

如果買車就像鮪魚一樣好壞全憑外表...那不如買模型

買車前可以試車~~這個常識真的大部分的人都不知道吧~

據我所知買車時~電瓶裝上去~一發動~這台車就一定要買了!!重點在電瓶!!

我想店家都不大願意讓人試車吧~畢竟領車時~牌也掛了電瓶也裝了...

如果你試了說不要那怎辦!?發生事故算誰的!?RACING 買到車王6163

十多台的確我都沒試過!!也不知道能試車~長知識長知識!!

改天去問車行一下求證~大大是只試乘車嗎!?

如果照你的模型說法~相信全台灣9成的人都是用模型車的心態去買車!?

照你這樣說~連法拉力~LINBO那些都能試車!?如果是我真的虧大了!!

跑去太古說我要買599GTB 或是LP560~車子一來~我大不了說試車出去爽一下~回來就說不要了!!

早知道我的Z1000掛牌的時候就說要試車~飆一趟回來說不要~不被打死才有鬼!!

[ 本文章最後由 she4320 於 2010-7-4 10:36 編輯 ]

回覆 62# she4320 的文章

我是真的不知閣下是否會買車還是怎樣的...

先別提汽車好了    就光憑機車   你去車行說想試乘    我不敢說沒有人敢讓你試    但至少會有車行願意讓你試乘

不然光陽開辦的試乘會是假的?

如果真的據你所知 [ 據我所知買車時~電瓶裝上去~一發動~這台車就一定要買了!!重點在電瓶!! ]

電瓶   不一定要用新的    反正只要能發動就可以了   用什麼電瓶都沒差

車子發動就一定要買? 笑話!   買車不能試乘?

如果買輛車子真像"據你所知"這麼個服務態度的話    還會有人敢買車嗎?    看來您知道的也不多...

如果說向閣下這樣買十多輛車都沒試過車    我很佩服大大的勇氣    沒比較過性能就直接買   看來閣下口袋蠻深的...

至於後面三行...我暫時不做回應   以免傷及個人自尊...

[ 本文章最後由 果梨 於 2010-7-4 14:44 編輯 ]
原文章由 果梨 於 2010-7-4 14:42 發表 RACING 買到車王7719
我是真的不知閣下是否會買車還是怎樣的...

先別提汽車好了    就光憑機車   你去車行說想試乘    我至少會有車行不敢說沒有人敢讓你試    但願意讓你試乘

不然光陽開辦的試乘會是假的?

如果真的據你所知 [ 據我所知買車時~電瓶裝上去~一發動~這台車就一定要買了!!重點在電瓶!! ]

電瓶   不一定要用新的    反正只要能發動就可以了   用什麼電瓶都沒差

車子發動就一定要買? 笑話!   買車不能試乘?

如果買輛車子真像"據你所知"這麼個服務態度的話    還會有人敢買車嗎?    看來您知道的也不多...

如果說向閣下這樣買十多輛車都沒試過車    我很佩服大大的勇氣    沒比較過性能就直接買   看來閣下口袋蠻深的...

至於後面三行...我暫時不做回應   以免傷及個人自尊...

光陽開辦的是指試乘車好嗎!!

一般新車誰會讓你試!!我說的電瓶~就是當天那台新車的電瓶~

舊車電瓶可以裝誰不知道阿~新車調貨近一點~大部分都是直接騎去給店家的~他就用舊電瓶阿

我就不信~你隨便跑一家車行說我要買新車~但是要一台台試過才買!!鬼才理你勒

牌掛上去了~你訂金就一定要噴掉了!! 如果試到你覺得可以~你訂金要噴幾W!

你就慢慢做可以試新車的白日夢好了!!

不然你說可以~你直接帶我去可以試的~我是指拿證件去辦上掛牌的新車!!!不要帶我去殺小試乘車的~

我口袋雖然不深~一次買個幾台新車到還無所謂~

就算可以試~就說不滿意~馬上要求換一台~不行的話~買的車錢你付!!敢不敢!!RACING 買到車王4498

至於後面那三行~想也知道不用回應了~因為根本不可能可以試車!!跟個人自尊一點關係都沒有~不然你有!?

[ 本文章最後由 she4320 於 2010-7-7 16:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a123456041 + 1 新車不可能給試騎的 這才是基本常識 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

別動怒~~~買車可以試車

正確說法~~應該是當下可以測試你買的那台

有問題可以當場反映處理~~

並不是可以一台一台試!!!!

你以為你花100萬買一台機車嘛!!!

還可以一台一台TEST@@

我看買重機都沒有這樣的服務了!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
原文章由 johnuahuang 於 2010-7-4 19:11 發表 RACING 買到車王6097
別動怒~~~買車可以試車

正確說法~~應該是當下可以測試你買的那台

有問題可以當場反映處理~~

並不是可以一台一台試!!!!

你以為你花100萬買一台機車嘛!!!

還可以一台一台TEST@@

我看買重機都沒有這樣的服務了!!

本來就是這樣阿~哪有一台一台試到好的!!

本來就是買的那台當然可以試騎阿!有問題當場反應~

並不說每台讓你試到可以才買   !!!!!就算有問題也不可能再換一台給你!!!!!!

頂多現場保固罷了!! 就算你花一百萬買車也不可能給你試到爽才買!!

也不知道在那邊"爭什麼"  在那邊"炮"什麼東西  RACING 買到車王6110

到底誰不懂!?

[ 本文章最後由 she4320 於 2010-7-7 16:13 編輯 ]
原文章由 make0953 於 2010-7-3 21:38 發表 RACING 買到車王7545
我的輪胎是100/90-12 + 120/80-12
尾速也是105左右
本人體重100kg
這也是車王效應嗎?

我體重才55耶大哥 幾乎是你的一半= ="

然後我尾速只有106... 我BT601剛換差不多一千KM而已 應該沒那麼緊吧>"<
原文章由 hui7626 於 2010-7-6 20:09 發表 RACING 買到車王2731

我體重才55耶大哥 幾乎是你的一半= ="

然後我尾速只有106... 我BT601剛換差不多一千KM而已 應該沒那麼緊吧>"

我新車還沒牽到就換了BT601了....所以我之後騎都沒看到過超過110的錶速.......頂多108......都9500轉了.....
我體重72KG.......哈哈...原來有多鬆都感受不到......車子4個月了...才騎1200KM.....
里程:0 KM
Frando HF-2 輻卡+260mm碟盤
前後輪:BT601 100/90-12, 120/80-12
我雷霆原廠胎時跑過表速118
我爸體重95公斤也跑過115
後來前輪換BT39表速剩下110
我爸騎也是110
我體重49,少我爸快一倍
果梨大大呢~我在等你耶!!

怎麼不回答勒?!不是講的挺理直氣壯的!!

走吧~給你證明的機會!!!

你說的是對的就馬上賺一台新的雷霆耶~~

不用怕我虎你~合約本票都可以先簽阿?!要律師陪同也可以阿!!

這個我都可以安排~剩你了~

網路上發言也要負責任~不要只會砲!?

你說的才是笑話!!搞清楚了!!RACING 買到車王4024