各位T1準車主來分享訂車價吧

原文章由 nonj 於 2010-7-4 11:54 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧8588
天拉!     各位T1準車主來分享訂車價吧1932
我叫我爸去問
有78k的友情價(老闆是我爸同學).......但各位T1準車主來分享訂車價吧7475
但我爸死不給我買各位T1準車主來分享訂車價吧2092
更賤的是 不知道去哪問的
只知道 78K 送68S黑色+手套+大鎖

該不會是同間各位T1準車主來分享訂車價吧6516 不過後來變成80K是為了要掛牌+強險的錢各位T1準車主來分享訂車價吧5503
原文章由 st935209 於 2010-7-2 21:27 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧1929
不好意思再問耶各位T1準車主來分享訂車價吧5808
最近幾乎天天去找他各位T1準車主來分享訂車價吧7673

請問一下 你訂價是多少錢
公司是在那邊 可以分享或pm給我嗎 感謝  ^^

回覆 111# lo1313 的文章

去車店就問的到了吧?
今天值班~~~想睡
原文章由 Gis 於 2010-7-1 19:50 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧4578

還是一樣152KG沒淢重各位T1準車主來分享訂車價吧4445
繼續觀望 T1 250 各位T1準車主來分享訂車價吧1472

我也期待 T1 250

如果是250我就衝去買!!
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
今天去苗栗總經銷商定車了 8.5辦到好  看能不能再跟他凹任意險

八月車才到  好久喔   T1快來吧084.gif

[ 本文章最後由 jackyfox23 於 2010-7-5 14:25 編輯 ]
今天也剛在蘆洲永X訂好車..8.35辦到好
看了好多人都訂了...  

自己是打算18歲生日(8月中)的前幾天才會去訂,不過有點擔心他的出車速度..

想要及時早點拿到車各位T1準車主來分享訂車價吧4126
原文章由 djiermag 於 2010-7-5 13:23 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧8355
看了好多人都訂了...  

自己是打算18歲生日(8月中)的前幾天才會去訂,不過有點擔心他的出車速度..

想要及時早點拿到車各位T1準車主來分享訂車價吧6966

這個問題也是問的好各位T1準車主來分享訂車價吧5616

回覆 118# finet99 的文章

那我乾脆8月初就先訂了..(甚至更早一點?各位T1準車主來分享訂車價吧242

先給他點緩衝期...  如果來的太早,不知道能先暫放車行嗎?