各位T1準車主來分享訂車價吧

原文章由 qqqooo 於 2010-7-5 12:51 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧2957
今天也剛在蘆洲永X訂好車..8.35辦到好

我晚上下班後也會過去訂,請問一下,訂金是多少?

回覆 115# jackyfox23 的文章

今天值班~~~想睡

回覆 115# jackyfox23 的文章

苗栗84K整弄到好
八月前會有車子
聽說目前苗栗經銷商才3部車子
認真,苦一陣子!
不認真,苦一輩子!!

回覆 122# 不夜天 的文章

看來還真是南北不同調
中南部說16號到車
苗栗說8月到車
還是說北部的客層比較少先送中南部各位T1準車主來分享訂車價吧5642

[ 本文章最後由 st935209 於 2010-7-5 18:09 編輯 ]
今天值班~~~想睡
finet99和qqqooo大大

或是可以+個MSN嗎....

本人住北部 不知道你們訂車的正確位置在哪...

我也是住北部的...
可以po給我知道嗎??
原文章由 djiermag 於 2010-7-5 14:58 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧2531
那我乾脆8月初就先訂了..(甚至更早一點?各位T1準車主來分享訂車價吧5834

先給他點緩衝期...  如果來的太早,不知道能先暫放車行嗎?

哈哈~您跟另外一位板友一樣
可以暫放車行 先不要掛牌^^等您帶好剩下的訂金就可以掛牌把小老婆帶回家囉^^"
今天跟老闆聊著聊著看著外面

[ 本文章最後由 finet99 於 2010-7-6 11:16 編輯 ]

回覆 121# st935209 的文章

苗栗總經銷老板說有可能是八月

目前苗栗市只是2個人定

回覆 128# jackyfox23 的文章

這也很誇張~
整個市只有2個人訂卻還拿不到各位T1準車主來分享訂車價吧7020
又不是說2~300個人訂車子不夠拿不到各位T1準車主來分享訂車價吧7838
今天值班~~~想睡