各位T1準車主來分享訂車價吧

来源: 其他 qqqooo 2010-6-30 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
195 44331
我是在台北縣永和問一間車行...我在6月30日問的價位是

8萬8千5  辦到好!!送安全帽+手套

但是這個價錢在南區似乎高出許多...預購價少1000=.=

車行有跟我說...哪邊價位低就跟哪邊叫車...反正托運上北部也沒多少錢!!

各位T1準車主來分享吧!!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
維多 + 1 目前你問到的最貴!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆195

跳到指定樓層
我不是準車友
目前問到的
8萬3千~8萬5千 不等!
帽子市消光黑 68S(GMAX)
手套沒看到樣品
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 高雄小段 於 2010-6-30 22:38 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧9260
我不是準車友
目前問到的
8萬3千~8萬5千 不等!
帽子市消光黑 68S(GMAX)
手套沒看到樣品

我今天去屏東總經銷商問
他有跟我說價錢
8萬4500
為什麼你們問都這麼便宜
我家天問到一加98000......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小猴 + 1 問錯車= =?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

kjw 2010-7-1 01:29 只看這個作者
請勿離題
小老婆是公眾討論區
不喜歡特定主題的
請不要點進來

以下開始~請勿離題
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
我剛剛去預購了
8萬6用到好送安全帽 手套
訂金一萬
老闆跟我說要排安全帽 所以要預購的顆顆
Gis 2010-7-1 14:41 只看這個作者
剛才發現在露天已經有店家開始預購了
但實際預購價格店家還不確定。
能不能麻煩分享的資料

金額 贈品 地區 店家都麻煩分享一下O_O

這樣完整性較高各位T1準車主來分享訂車價吧8942
原文章由 Sl_Nelly 於 2010-7-1 14:43 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧6177
能不能麻煩分享的資料

金額 贈品 地區 店家都麻煩分享一下O_O

這樣完整性較高各位T1準車主來分享訂車價吧9296

今天店家拿SYM傳真單給我看
金額是預購
8萬9千5百
送紅包5000(根本就是好聽的....)
所以是8萬4千5(含牌照稅)
安全帽是SOL68S
但是手套SYM沒列出來品牌
我是關西豐龍車業看的!
請問 永和那邊可以預購嗎?

我今天打去問總銷 他說只有展示車 也還沒開始開放預購各位T1準車主來分享訂車價吧1561

到底是哪邊已經可以開始預購了呀....各位T1準車主來分享訂車價吧5577