NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體

原文章由 笨諒 於 2010-6-28 21:25 發表 NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體788
怎防都還是會生鏽NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體2966

乖乖騎哩!! >//<

害我害怕我的車車也是不是這樣嚕..NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體7688

回到一個基本的答案~車子不是紙糊的~台灣的潮濕的氣候本來就很容易讓元件生銹~
我想這個也不是個案了~應該每個人的車子多多少少都會存在著繡蝕情形~
只要不要像GR的吊架那麼誇張~我想應該都不用擔心太多~~
原文章由 edison810210 於 2010-6-28 21:34 發表 NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體9859

我同學牽不到一個月吧! 生鏽maybe吧! 我的雷霆翹妞剛交車時也是一樣排氣管上有鏽斑,因為車來時前幾天也在下雨!!

要看出廠日期才準~我的車10年1月出廠~可是我三月中才牽它~它就在車庫停了兩個半月~
原廠的車庫也不可能顧慮到控制溼度溫度~所以在這中間就可能生鏽~
原文章由 mydark 於 2010-6-28 19:53 發表 NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體3884
不誇張
這跟放置環境有關

曾經車只淋一天雨
然後放一天不騎
碟盤馬上生鏽

那是因為你跌盤的材質本來就會生銹吧...
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
只要別鏽的太誇張.....
洗完車或擦過排氣管噴個輪胎蠟或黑珍珠就跟新的一樣了!!NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體2909
以上方法只適用一個月最起碼洗過一次車的人!!NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體4939
最近常下雨會生鏽是應該的......NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體498

[ 本文章最後由 timjakal6911 於 2010-6-29 04:45 編輯 ]

傷腦筋的機車XD!!
OGK 2010-6-29 07:34 只看這個作者
生鏽在所難免
不要影響到行車安全就好
不過就是個FU罷了NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體5429
小弟我發現一個地方也有生鏽的問題
大家檢查一下
儀表板上面的5顆內六角螺絲
我發現5顆螺絲都有生鏽的問題
看來防鏽做的不是很好
zkciw 2010-6-30 17:59 只看這個作者
回覆 24# timjakal6911 的文章
早晚都是會生鏽的沒錯啊
只是讓我覺得未免太快了點..
這不論是奇檬子,還是對SYM的信心都打折扣了
今天下班隨意看了停車場周圍的車
以我PO圖的位置來看..甚至有些騎好己年的都沒生鏽
主要都是在排氣管前端細管那邊生鏽

回覆 26# abcd7654222 的文章
小弟的車那邊目前是還沒事

不知道樓主同學的車子怎麼處理?
有查出原因了嗎?

[ 本文章最後由 zkciw 於 2010-6-30 18:09 編輯 ]
拜託一下,是"應該"而不是"因該"好嗎...
別再打錯字了XD
pocoGT 2010-6-30 18:02 只看這個作者

回覆 13# zkciw 的文章

這...都是銲點生鏽
原廠很省NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體165
原文章由 zkciw 於 2010-6-30 17:59 發表 NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體4692
回覆 24# timjakal6911 的文章
早晚都是會生鏽的沒錯啊
只是讓我覺得未免太快了點..
這不論是奇檬子,還是對SYM的信心都打折扣了
今天下班隨意看了停車場周圍的車
以我PO圖的位置來看..甚至有些騎好己年的都沒生鏽
主要都是在排氣管前端細管那邊生鏽

前端....你是指頭段嗎??NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體6531
那邊是會變色....你再怎麼顧都是無用NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體2672
前段真的生鏽....表示你根本沒在照顧排氣管!!NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體4785
這樣就對SYM失去信心....我看你別在台灣買車了!!NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體5139
你說的騎好幾年都沒生鏽的....你知道人家怎麼照顧車的嗎??NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體6361
我的車沒4年也有3年了.....除了壓車磨到的前段下方會生鏽(露出鐵的部分在下面看不到所以不想管)NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體7997
其餘部分還是跟新的一樣!!NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體7673
PS:剛換掉....別叫我PO圖....我怕它被我磨斷所以鐵了心換掉!!NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體4728

[ 本文章最後由 timjakal6911 於 2010-7-1 07:44 編輯 ]

傷腦筋的機車XD!!