NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體

来源: 其他 edison810210 2010-6-27 17:10 只看這個作者 |閱讀模式
30 7775
最近再幫同學貼輪框貼紙時發現 NFT的油箱附近 下過雨後 有流出一種黃色無味液體!〈流出很多〉
拆車殼一探就竟  疑似 黃銅還是什麼生鏽的顏色 一開始以為是汽油外露 但聞一聞卻沒汽油味!

有同有真相

NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體4522

NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體7232

NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體850

網友回覆30

跳到指定樓層
生鏽摟  鏽水  190.gif
原文章由 z264669982003 於 2010-6-27 17:15 發表 NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體5334
生鏽摟  鏽水  190.gif

如果是生鏽會不會太誇張了
剛出來沒多久的新車耶
現在就生鏽.....

會不會是有不明物體噴上去
看上去確實是生鏽沒錯!
還且這銹水有一段時間了
今天值班~~~想睡
不知道車子 遷多久了 應該是新車所噴的防鏽油之類的
真的會怕 遷去車行檢查看看
新車出廠前 都會噴一些薄薄的防鏽劑 就是還沒賣出去
或放倉庫太久導致生鏽 應該是無大礙
應該是洗車後或下雨的水遇到防鏽油的現象
可以拆一拆檢查看看

[ 本文章最後由 小猛龍 於 2010-6-27 21:26 編輯 ]
相逢自是有緣 互相珍惜 互相尊重
看不慣我的回文 或文章 請按上一頁
不用在那邊 3炮2炮  你打字累我看的也煩
回覆人家問題 請看好內容打甚麼
還要炮嗎 我給你一把沖天炮好了
馬上來去檢查 ... 終於又有新的檢查項目了 哈哈哈

回覆 3# abcd7654222 的文章

最有可能的摟

我洗車時也會有一點  但沒你那麼誇張拉!!

下雨生繡的水~~~ 或是過水坑 噴上來的紅土水(←想像力豐富)溜~~084.gif
常淋雨洗車沒把積水清乾淨點是會有很多鏽水NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體8917

[ 本文章最後由 風城-ARTC 於 2010-6-27 18:09 編輯 ]
車手5現譜:
一分天份
一分運氣
一分速度
七分卡普
才能成為賽道上的第1
zkciw 2010-6-27 21:51 只看這個作者
小弟的NEW FIGHTER 排氣管那邊生鏽了呢107.gif
沒圖沒真相..但天色已晚
先借用大魔王的圖說明,明天再補圖
NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體8803
生鏽的地方在箭頭處指的洞裡面

明天就滿3個月了..怎麼這麼快就生鏽
這樣算個案嗎?!因為小弟我以前都是騎2手車
比較沒注意到這一方面
總覺得好虛喔..NEW FIGHTER 下雨後油箱附近流出液體7158
拜託一下,是"應該"而不是"因該"好嗎...
別再打錯字了XD