[心得]阿吉普agip TOUR 10w40

来源: d5418886 2010-6-22 01:00 只看這個作者 |閱讀模式
11 11511
前情提要

小弟本來想找agip city來用的
但是偏偏在汐止基隆的機車材料行精品店苦找不到
就想說在天天都騙你買個agip TOUR來用
想說都是agip    號數也一樣應該差不了多少吧
雖然之前在站上就有看過相關評價了
但是.......人之所以犯賤的地方就在這裡XD[心得]阿吉普agip TOUR 10w405559

回歸正文

剛開始倒機油的時候我的疑問就出現了
這機油怎麼......這麼稀啊!!!!!!
雖然最後還是加進去了
一開始騎的時候
果不其然........好震
偏偏人又是想要麻痺自己想說自己是特別的
於是就催眠自己
一定是油在打架.....一定是油在打架.....一定是油在打架.....一定是油在打架.....一定是油在打架.....一定是油在打架.....
但是......在小弟騎了200km之後
還是好震= =
我只好認了......他就真的是很震吧......
拉轉也是普普而已
而且也好吵!!!!!
後來在500的時候小弟再也受不了了
我要休了妳!!!!!!!
於是去買了一罐力豹仕10w40來換

就在這個瞬間
真的不是我在說
這兩者之間真是天壤之別阿XDDD
抑震性真的好太多了
現在換上去也才只有跑100而已
也不知道之後會怎樣
但是
唯一知道的是
agip TOUR真的讓我好失望
我錯了!我不該不參考站上的人的心得的[心得]阿吉普agip TOUR 10w405528

網友回覆11

跳到指定樓層
BALENO 2010-6-22 01:10 只看這個作者

乖~有學到就代表有成長!!(拍肩
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
huerose 2010-6-22 01:12 只看這個作者
沒錯…一分錢一分貨…
tour在我這裡只是當成車完case後洗引擎用的…
西米 2010-6-22 01:26 只看這個作者
還好妳沒買CITY
我個人覺得CITY更震更吵
不知道  可能不合我胃口

一開始也以為油打架
先CITY*2  再慢慢換細數高的
AGIP係數低的真的很震
係數高對我來說又太貴
所以現在不用AGIP了
其他油勤換就好了  沒啥神油啦

[ 本文章最後由 西米 於 2010-6-22 01:28 編輯 ]
大賣場有賣福斯TITAN SYN系列10W40SL這支油..
就是順穩靜..拉轉普通.售價在200元內.
市區小操800公里.順騎1000公里換油..
可以參考看看![心得]阿吉普agip TOUR 10w404298
[心得]阿吉普agip TOUR 10w407716
圖中左為5W40.右為10W40.

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2010-6-22 01:59 編輯 ]
其實妳的油槽已經爆裂了

被油打架打爆了[心得]阿吉普agip TOUR 10w406260
有了老婆,才沒有極限
沒了極限,就是人生終點

回覆 5# rabbit779 的文章

感謝~
這瓶我有考慮過
但是因為是汽車油
雖然應該是沒差
但是為了車子好我還是盡量用機車用的XD
那你真的來錯地方了
這裡主打的是  誇大廣告、絢麗噱頭、自我良好感覺  車友們的心得
如果有誤導您的地方,還請多多包涵 [心得]阿吉普agip TOUR 10w40218

回覆 3# huerose 的文章

老實說......
我買的那瓶agip跟後來買這這瓶力豹仕一樣
都是0.3k.......
阿澤 2010-6-23 19:49 只看這個作者
樓主有沒使用的機油瓶裝圖片供參考一下.

不知道與小弟使用的Agip TOUR 4T 10W-40是不是同一瓶.
如果不是同一瓶.應該是用到了汽車油.
也請樓主把標題寫汽車油.不然可能會有誤導的可能.

Agip TOUR 4T機油家裡兩部車.R1Z150和風100都使用了5千公里以上.
機車在加入機油時還覺得油偏濃.除了第一瓶用打架外.
很好用啊.沒有震的感覺.感覺保護性不錯.
都用1千公里換油

Agip TOUR正.jpg (101.86 KB, 下載次數: 114)

[心得]阿吉普agip TOUR 10w402497

Agip TOUR反.jpg (117.44 KB, 下載次數: 108)

[心得]阿吉普agip TOUR 10w405587
騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景