返回列表 發新文章

這種方式可以嗎?

BALENO 2010-6-20 20:32 只看這個作者
這招我同學說他很早之前已經弄過了
不過他那時純粹是把妹用
他說~頂多讓對方開心一下這樣而已~效果還好!!
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
上面講的都好有笑點 這種方式可以嗎?5725

不過我記得大老婆討論區有一篇很棒的文章哦

雖然有點長  但是真的很值得去看

我只記得 ... 屢試不爽  那段

加油哦 ... 我最近也打算要用這招這種方式可以嗎?4458
如果雙方互有好感!! 才能這用

如果對方對你一點好感都沒有!! 這樣做就是變態這種方式可以嗎?4744

多約女生她出去走走!! 玩到有好感手牽起來就追到啦!!

告白都不用!!女生還會逼你告白... 這種方式可以嗎?4502
感謝各位的意見
我會再想一想

感恩~
我是新手=目
去看愛車之竿PO的文章~
你就會發現~這只是在讓女方露出微微的笑容~
然後跟你說~
你的條件很好~但是我們公司不缺人了~
請回家等通知~
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

油門一拜~油錢也是一拜~

回覆 16# 莊阿傑 的文章

車手是不需要女人的這種方式可以嗎?3804
人類的悲哀  來自於過高的智慧  跟脆弱的肉體
果梨 2010-6-20 23:43 只看這個作者
沒有可以不可以的方式  

只有對不對的時機...
這種方式某種程度來說不錯
但要在完全沒有賭博性質的狀況下才是如此
只要盤算過關係沒有深入到有把握的情況還有一絲絲的賭味
個人是不大看好啦這種方式可以嗎?4511
最後就是本公司目前不缺人,若有合適職位會盡速聯絡安插這種方式可以嗎?4921
原文章由 lolanto520 於 2010-6-20 19:53 發表 這種方式可以嗎?6703
追女朋友阿....我也好想交一個...可是...為啥我看到女人變啞巴...看到男人可以天花亂墜....

是不是該考慮一下交個男朋友

原文章由 苑﹒ 於 2010-6-20 20:18 發表 這種方式可以嗎?9444
都特地找他~
去他宿舍接他~
感覺越來越好
雖然他還沒發現 ...
而且我覺得這種方式也能比較持久

行動永遠比告白重要
她會不會批下

臨時工     試用期無限期
心誠可來   
不保障名額

這種方式可以嗎?5976
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由