這種方式可以嗎?

来源: 追求 qazxsw5200 2010-6-20 19:36 只看這個作者 |閱讀模式
29 4567
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 22:11 編輯

我想衝了這種方式可以嗎?4713
可是不知道這方法能不能行的通
所以請各位高手幫忙想一下這方法是否OK或哪裡要改善的

再最近的某一天
我想跟她告白
我打算用履歷表寫給她
基本資料會填
應徵項目寫  當你的男朋友
希望待遇寫   與妳到永久
不知道這樣行不行這種方式可以嗎?6340
有請各位解答一下吧~感恩~
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
kato74 + 5 這一招 我收下了(罐頭)
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我是新手=目

網友回覆29

跳到指定樓層
bd52b03 2010-6-20 19:46 只看這個作者
有創意
希望有好結果這種方式可以嗎?3196
但是...
現在失業率很高阿...這種方式可以嗎?5571
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
kato74 + 5 解說詳細(罐頭)
19701024 + 10 拍案稱奇(狗爸)
~小藍~ + 5 這個有笑點 失業率 要怪政府囉 = = ...
jx20301728 + 5 哈失業率很高
啪啪 + 5 我笑了......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

2/14與GSR的浪漫邂逅
我的情人125 XDD
不是我要唱衰
只是我之前也有用過這招
應徵項目還寫"愛情花園的園丁"
結果還是被打槍...

祝你好運!
恩...
感覺的確有創意
可以試試看  但是要確定時機對哦這種方式可以嗎?2369
不然可能就...這種方式可以嗎?296

話說我最近才被"裁員"
唉..真羨幕這種方式可以嗎?681
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
愛車之竿 + 1 我連第一個老闆都還沒找到勒(竿 ...
bd52b03 + 2 美麗的新老闆在等著你呢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
追女朋友阿....我也好想交一個...可是...為啥我看到女人變啞巴...看到男人可以天花亂墜....
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
c3493588 + 5 我也看到喜歡的女人就變啞巴 .... ...
bd52b03 + 2 深有同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

記得最後填上

本人慎重聲明以上所填各項均屬確實,如有虛報情事,願受免職處分。

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
c3493588 + 5 工作經驗 這個好阿 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

要求部份可以寫

薪資免!!!

福利免!!!

休假免!!!

工作時數:能多長有多長這種方式可以嗎?626

這樣錄取機會可能會增加不少喔^^

祝福你~~
履歷表也有"經歷"這一欄  你可以寫寫你跟她之前在一起的深刻回憶
專長也可以針對女方的需求來寫這種方式可以嗎?3087

補充:大頭貼可以貼你跟女方一起的甜蜜合照

[ 本文章最後由 takoonly 於 2010-6-20 19:57 編輯 ]
請問一下...
那...希望待遇(月薪)要打多少?....
是...的嗎...這種方式可以嗎?698
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
凡塵 2010-6-20 19:58 只看這個作者

告白的方式不是重點 重點是您有幾成勝算

您該不會又是一個
想衝就衝 不衝會後悔
即使被打槍也在所不惜的人吧

告白的方式不用別出心裁
重點是她是否願意說yes
您認為以現在的關係 您有幾成勝算
沒有一種告白的方式不可以
更沒有一種告白的方式都能成功
重點永遠是告白的時機

您想怎麼告白就怎麼告白
我只要提醒您
現在的時機 是否對您有利
(您曉得現在發到第幾張牌嗎?!)
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生