這種方式可以嗎?

回覆 9# chaz0628 的文章

是說要上班還要繳錢給老闆就是了XD
2/14與GSR的浪漫邂逅
我的情人125 XDD
加油喔~祝你成功~
你也可以在應徵
職務欄寫~當她的專屬醫生(因為隨時都可以幫她打針)
薪資~只要用天籟之音當酬勞即可!!(男人最愛2種聲音.一種是引擎的嘶吼聲.一種就是女人的叫聲)
~加油啦~!!

[ 本文章最後由 阿弟仔 於 2010-6-20 20:42 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
c3493588 + 1 打什麼針 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

aer956 2010-6-20 20:03 只看這個作者
記得跟他談一下薪水=ˋ=
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
c3493588 + 1 跟我想的一樣 -ˋ-
hilfiger0933 + 3 幾天能一次的意思嗎XD? (阿信

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

mahers 2010-6-20 20:05 只看這個作者
不要高估了自己的實力
除非你本身條件好 或是 你們兩個早有默契
不然下場就是,好人卡、姊妹卡、(偽)知心朋友卡
追女友不是油門一拜就可以達成

不過! 我還是精神上支持你,記得來po炫耀文100.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
c3493588 + 1 是開箱文吧 !?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 14# mahers 的文章

寧願做個孤獨一生的遊俠

也不願做一世的龍騎士.....
原文章由 阿弟仔 於 2010-6-20 19:59 發表 這種方式可以嗎?9233
加油喔~祝你成功~
你也可以在應徵職務欄寫~當她的專屬醫生(因為隨時都可以幫她打針)
~加油啦~!!

大大~你好A喔!  隨時打針....這種方式可以嗎?2371
凡走過必留下痕跡.敢堅持才有價值.
苑﹒ 2010-6-20 20:18 只看這個作者
說真的 .. 我覺得這招還蠻蠢的 .... 093.gif

而且成功綠應該不高 ..

拜託樓主別打我 XDDD

我是建議用"漸進式"

我現在也在努力中 ...

效果還不賴

這兩天跟朋友出去

都特地找他~

去他宿舍接他~

感覺越來越好

雖然他還沒發現 ...

而且我覺得這種方式也能比較持久

[ 本文章最後由 苑﹒ 於 2010-6-20 20:19 編輯 ]
聽說 學 傑克布萊克 那種方式很容易追到耶
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
話說最近有被裁員的危機...

希望你能成功嚕 這種方式可以嗎?84
DY經典版 / Brembo 輻射紅字 / Nissin 14mm側推總棒 / 小猴子 手工管