AERO噴螺絲...噴這個很扯

来源: 其他 jack881275 2010-6-17 21:23 只看這個作者 |閱讀模式
62 15428
今天發現我朋友的GTR aero
排氣管的上方那支螺絲失蹤了..AERO噴螺絲...噴這個很扯6582
之前有看過有人噴磁石鎖螺絲
但是噴了這個也真的是有點扯了吧
車子才騎半年..能噴的螺絲都快噴光了
上次也才噴了龍頭儀表板下面的螺絲AERO噴螺絲...噴這個很扯2174
不多說看圖吧

AERO噴螺絲...噴這個很扯5312

AERO噴螺絲...噴這個很扯4023
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
aer956 + 1 你應該不是第一個
f123681456 + 5 我看過有人噴火星塞XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

休息是為了走更長遠的路....
該是閉關修行的時候了...
改車計畫...長期閉關
但閉關是為了改的更大XD

網友回覆62

跳到指定樓層
感覺是被A走的...(本來要A排管...發現樓主就跑了~084.gif )
看看牙有沒有滑~有的話可能就試噴掉的~!

[ 本文章最後由 zhanyi1103 於 2010-6-17 21:46 編輯 ]
說不定是被幹走...

這年頭什麼人都有..
life 2010-6-17 21:32 只看這個作者
會不會是有人自己的螺絲搞丟(壞),
然後偷你的來用?
AERO噴螺絲...噴這個很扯5035
sc85312 2010-6-17 21:33 只看這個作者
恩? 排氣管螺絲 鬆掉時因該會有異音 (金屬碰撞聲)
沒有發現嗎?AERO噴螺絲...噴這個很扯2778
我也覺得應該是被人拔走
不管是偷的
還是故意的都有可能
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
arai6933 + 5 你的卡鉗要小心了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
digiko 2010-6-17 21:36 只看這個作者
這很正常啊@@

我的這顆螺絲也噴過><

大概就排氣管震動大, 沒鎖緊過陣子就自己噴掉了吧~

少了那顆螺絲, 震動會稍微變大一點^^"

回覆 1# jack881275 的文章

呵呵~
真的是自己噴掉的~
我的GTR也噴過一次AERO噴螺絲...噴這個很扯3847
感覺上是沒鎖緊~不知道是不是個案AERO噴螺絲...噴這個很扯9188
今天值班~~~想睡
我有噴過這個~
排氣管鎖點不太合..騎一騎整枝噴掉..
震動變超大聲..但我看你的應該不是這樣..
這個要噴通常是剛拆裝完沒鎖好造成的..
但這個也會被幹..還真的是...