AERO噴螺絲...噴這個很扯

笨雞 2010-6-17 22:10 只看這個作者
我在平雙隧道噴過鈦螺絲AERO噴螺絲...噴這個很扯1318
後來找了2趟終於找到AERO噴螺絲...噴這個很扯5802
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tarly110 + 5 先生,我在您後面撿到您噴出來的鈦懶X ... ...
~點數卡~ + 5 噴...鈦懶X螺絲~好貴的本阿= = (罐子) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
(ping) 2010-6-17 22:12 只看這個作者
AERO真得那麼會噴螺絲嗎?

AERO噴螺絲...噴這個很扯

樓主太天真了! 這有99.9的可能性 是被偷的

因為.. 我之前裝回原廠管 沿用改管長螺絲外加小套筒*1  因為我懶得

找原廠螺絲= = 找到這個就鎖上去了 過不久 消失了.........

我空濾蓋螺絲之前也被幹到剩一顆......
螺絲沒鎖緊都會噴吧...
叫你朋友快補上
不然排氣管前段可能會斷
或是斷鎖點之類的

之前跟團去烏來
結果有人排氣管斷掉
踢車回台北市區
我看我改天要把全車螺絲 點一點膠在鎖回去嚕 = ="
好像yamaha的都噴滿大的.....
因為震動比較大的關西嗎 = =?
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
可能是原本要幹走管子,
後來因為什麼原因才只拔那顆螺絲AERO噴螺絲...噴這個很扯1879
我沒噴過那顆螺絲,
只不過今天把前面殼全拆掉的時候,
想說土炮一下把卡夢貼紙貼到儀表板,
拆螺絲的時候...儀表版的其中一顆小螺絲....掉進去H殼裡面了AERO噴螺絲...噴這個很扯6917  AERO噴螺絲...噴這個很扯3851  AERO噴螺絲...噴這個很扯7408
當下三字經就飆出來了...
還找不到自殺的那顆螺絲...
俊宏 2010-6-17 22:40 只看這個作者

回覆 1# jack881275 的文章

順勢換上防盜螺絲吧~! 這年頭~甚麼都能偷~甚麼都不驚訝
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
原廠在鎖的時候應該會上螺絲膠

且用定扭力板手去鎖

真的不太可能會噴掉

所以被借走的機率真的很高!

因為我被借過很多次抹布

借螺絲應該也是有可能的!
gododo 2010-6-17 22:50 只看這個作者
Yamaha全車系都很會噴螺絲

我就看過我朋友的SV在我眼前噴排氣管螺絲......
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量

回覆 19# gododo 的文章

接著您是不是聽到 "啵" 輕脆的一聲  X 我中釘了190.gif