FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~

az2258 2010-6-17 03:14 只看這個作者
補幾張龍頭魚眼切線照射效果圖FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~3605

這顆魚眼光型不像E46是圓潤出去的~

這顆魚眼的光型比較像是長方形的~

我拍這幾張圖是機車架起中柱拍的~

下面有影片~比較清楚~

http://www.youtube.com/watch?v=5ard9Lfl1Dk

HID35W~燈色4300K~

[ 本文章最後由 az2258 於 2010-6-17 03:18 編輯 ]

FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~4947

FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~9550

FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~8071

FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~2825

FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~2071

FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~7550
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
king12355 + 5 你.............閃到我了
shliam23 + 3 感謝分享
廖佑佑 + 5 這會不會太扯了...........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

原文章由 az2258 於 2010-6-17 03:14 發表 FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~4166
補幾張龍頭魚眼切線照射效果圖FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~6110

這顆魚眼光型不像E46是圓潤出去的~

這顆魚眼的光型比較像是長方形的~

我拍這幾張圖是機車架起中柱拍的~

下面有影片~比較清楚~

http://www.youtube.com/watch?v=5ard9Lfl1Dk

HID35W~燈色4300K~

整條路都被你給買去了FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~4322
真的是夭壽亮
男人不fight 女人不愛
會不會太扯 ..

廣度也太廣了FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~4668

回覆 13# fighter124 的文章

經過幾個禮拜的下大雨~

目前魚眼沒有進水~

回覆 14# 小叻 的文章

真的很廣~

大概有6車道的寬度了唷~

效果不輸正FX35~

回覆 1# az2258 的文章

酷!FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~1352
勇氣可嘉!FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~8085
土砲萬歲!FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~4539
哈哈哈~
好看...

不過遠燈沒打在牆上...

不知道完整光行...

跟正FX35大概只差在光行的均勻度而已...

不過他應該是封閉式的魚眼...

我用55W的3000K推的話...溫度應該很可觀...

我現在裝仿E46中魚眼...市區都只開天使眼...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
想請問......
這樣三顆開下去發電量夠嗎?樓主你下面那2顆魚眼也都是用35WHID嗎?有沒有沒電的問題?算一算又很像夠=.=       
還有您固定方式就單只有所在車手蓋上那2個螺絲固定點嗎?
這樣固定強度如何?會不會在這WRC的路上騎一騎就掉了?
感覺您用好輕鬆,這樣搞得我也心養癢的......
這樣上去空間剛好嗎還是會卡到?有需要移儀表版?
有勞您解答了,不介意小弟效仿您吧FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~9851
原文章由 winnie062877 於 2010-7-3 19:09 發表 FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~1736
想請問......
這樣三顆開下去發電量夠嗎?樓主你下面那2顆魚眼也都是用35WHID嗎?有沒有沒電的問題?算一算又很像夠=.=       
還有您固定方式就單只有所在車手蓋上那2個螺絲固定點嗎?
這樣固定強度如何?會不會在這WRC的路上騎一騎就掉了?
感覺您用好輕鬆,這樣搞得我也心養癢的......
這樣上去空間剛好嗎還是會卡到?有需要移儀表版?
有勞您解答了,不介意小弟效仿您吧FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~2795

我下面的要換回原廠的燈罩了~在市區就開原廠的~太暗才會開魚眼~

只有索兩個螺絲~不過魚眼的下面剛好有卡在殼上~所以也還好~騎了半個月都沒鬆掉~

有小蜜蜂用起來應該會比較輕鬆~不然我一天用1~2小時~作了快一星期才用好~

空間剛好~你要剛好把魚眼大紅頭往儀表板和龍頭鋼架中間放~不然都會塞不進去~

而且要塞這個龍頭蓋最好面板也猜下來~比較好裝上去~

燈泡可以考慮買D2Y的可以省一個大紅頭的空間~