FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~

az2258 2010-7-28 23:23 只看這個作者

回覆 30# zxc23669 的文章

不是在那家買的耶~我買類FX35的~那家的類FX35比較貴~
這不是大廠燈泡~是普通看到最便宜就買來裝的燈泡~
焦距如果一樣~效果其實是一樣的~
只是大廠牌或是一些台製比較貴的會鍍上一層抗UV膜~
如果用長久可能有UV膜會對燈具比較好~比較耐用~
我有看到你發了一篇TINI想買這顆魚眼~
我覺得~可能有點難~這顆真的很大顆~含玻璃鏡面有15CM~

TO:版大

摁摁  我大概知道你在哪邊買的了 我有看到哩FIGHTER~土砲~龍頭上類FX35魚眼~11樓切線照片~25樓牆上切線照片~5560
是噢  這麼大一顆阿= =     那我不知道要放哪一顆魚眼了 最進急著想土砲一下 可是都找不到適合的魚眼  .. 大大推薦一顆吧=ˇ="  我有量過仿E46小魚眼好像還勉強上的去耶  可是怕會卡到碼表線 ..

回覆 31# az2258 的文章

大大 你說的焦距感覺很難找到適合的燈管耶 ..? 有啥方法可測量?
az2258 2010-7-29 16:05 只看這個作者

回覆 33# zxc23669 的文章

仿E46如果裝在龍頭上的效果也不錯~
雖然沒有這顆廣~不過龍頭轉彎會動~所以應該是還夠用的~
燈泡的焦距~一分錢一分貨摟~
甘甘 2010-7-30 09:43 只看這個作者
讓我有一種變形金剛的感覺耶=   =
不知道為什麼