『愛情是建立在外表上』

qaz741 2010-6-18 14:57 只看這個作者
這個社會是現實的~~
而現實是殘酷的~~~
基本上...人還是視覺系動物...
別說你不是動物 那麻煩你在去重讀生物....

如上面很多大大說的 第一印象
很重要 非常重要
因為沒有好的印象 根本不會有開始

但我也不同意 愛情是建立在外表上 這個觀點
正確來說 應該改成 第一印象 是建立在外表上

看到前面有位大大說 打扮自己就叫做負責?
那我可以說 是的
難道你覺得當犀利哥才是對自己負責?

兩個陌生人的交集 往往都是從第一印象開始
尤其是長相 帥哥美女 給人的第一印象 通常都是好的
不排除日後會因為一些原因變糟糕
但至少第一次看到的當下是好的

我也遇過這種情況 認識一個很正的妹
剛開始對她印象還不錯

大家能想像一個美女每天在那邊老娘還有X你娘嗎『愛情是建立在外表上』1341

愛情 是建立在感覺上 心靈的感覺
我是如此認為的

愛就是愛 不愛就是不愛
有時會被好感矇蔽 不確定 到底是愛 還是不愛
但最後 終究會發現

很多人都說 帥又不能當飯吃 有錢最重要
對 帥不能當飯吃  有錢的確也很重要

但不可否認  一個又帥又有錢但沒內涵
一個不修邊幅有內涵有錢

哪個比較容易獲得女生的親睞?
在陌生的情況下
我想大多都以視覺 為第一優先
因為內在 不是第一眼 就看的到的

某些單身很久的大大 你有沒有想過
你打扮起來 也是可以很有形呢?

學會打扮 不只是對自己負責
也是為自己加分
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
abrahamese + 5 說的很不錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

本來無一物 何處惹塵埃

回覆 82# 南撤橘也 的文章

每次在高雄忠孝路的諭泉打橋牌總是會遇上一堆"包裝精美"的台客台妹
雖然我們這一桌不是甚麼型男,但起碼我們打起橋牌來也是安安靜靜
頂多是贏的一方會互相擊掌
然後...這群台客台妹在旁邊打個大老二...
男的幹x娘,女的塞x娘,就這樣喊來喊去的
完全無視於我們的存在
當然...又是一群型男靓女
不過一看就知道還沒滿十八...
因為跟我們這桌老頭差多了...
騎JR,RS改砲管,然後戴個SWATCH跟夜市牌誇張大的墨鏡
我們這邊雖然不是甚麼有錢人
但每個也都是整整齊齊的
聊的話題差更多了...
他們在聊著誰跟誰在一起,哪個人的女朋友醜到爆,哪個人的男朋友偷吃
我們這邊則是聊著無聊的明日股市跟當下的美股情況會有甚麼關連
有時候真的感覺...他們哪來的自信跟勇氣...
在人家店門口打牌還大罵髒話的...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
女人是很難去理解的....有些愛帥哥,有些愛跑車....就是沒有人愛我『愛情是建立在外表上』3701
就像瘸子罵駝子說 你那麼醜...意思一樣嗎 = =
哈 ...這個年代 真的是'外表'當道
這篇文章的開頭就有提到''內在美''...但是 第一點讓別人覺得不美
誰管你 ''內在美不美'' 直接就 ''你是個好人''...
或者直接用 我有男友了 來擋住你的''請跟我交往''
真是可怕『愛情是建立在外表上』9890

回覆 83# tallman192 的文章

誰沒年輕過~你說是吧『愛情是建立在外表上』590

不過說真的"假型"人是不少- -
但妳要說講話大聲這點...『愛情是建立在外表上』8735

我以前高中時曾經在吃貝殼冰時跟一個要好的朋友大聲的再討論情趣玩具= =
然後別桌女生在看我們 我們還是照講不誤
我們這桌的女生頭都低下去了『愛情是建立在外表上』8351

打扮的光鮮亮麗 不代表就沒內涵
而年少輕狂時 又有誰會在出外玩樂時做出一副很有內涵素質的樣子呢?
基本上都是跟著朋友一起瘋吧~
所以 什麼事都不是絕對喔~

就跟每個年齡層的異姓所喜好追尋的對象不同
所謂的打扮 也有分好幾種
一 日系(14~28) 韓系(14~25) 龐克(14~20) 潮流(14~28)嘻哈(14~28)
二 成熟風(22~3X) 或者單純穿著得體(20~45)
三 休閒風(2X~5X) 陽光運動風(14~50)

大約以這些類型居多
都是打扮 只是每個人的偏好不同
請勿以偏概全.....
本來無一物 何處惹塵埃
小呱 2010-6-18 20:42 只看這個作者
我不否認我外貿協會的
在沒有深交的情況下
一個流浪漢跟一個帥哥給你
選前者的的只要是人都會說他頭殼壞掉吧
大部分的人都是如此吧
((至少對我來說是如此
不美的事物誰會想再看第二眼?
但沒有內涵空有外表的感情
能維持多久呢
((可是我兩個都想要阿><

我劇本裡的兩句話

對我來說,個性是最重要的,我不喜歡一個男生總是讓人不喜歡待在他身邊
For me, the most important thing is the personality. I don’t like a person who always makes people didn’t like to be with him.
不要長得難看,能帶得出門就好,像是可愛的大男孩就很好
Just don’t be so scared, that I can go out with him. For example, a lovely big boy is good.
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 我是外貌協會會長(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

回覆 87# 小呱 的文章

建議你去找潛力股
聰明.不會穿衣服.
但皮膚不會差的
稍微裝扮起來..就是型男的那種

但我自己認為
個性合不合>內涵>外貌
外在條件是可以改變的
知識是可以充實的
但個性卻是從小培養出來的
你能改變一個人的外在
卻沒辦法改變他的思考習慣
除非妳是他的上帝

最後..想請問一下
念英文段落時...哪些發音可以省略阿?
(哈..想說有現成的小老師 可以教一下了.._
============================================

介紹??亞伯哥哥如何?~
(哈..第一個就賣掉他.雖然我跟他不怎麼熟)

有外在條件.
有個性水準.
有話題可聊.
只可惜他的標準挺高的

就是因為老師都念在一起
而自己聽力神經有受損
小小的聲音會聽不到
所以英文是自己的痛阿...

[ 本文章最後由 playcowboy 於 2010-6-18 23:01 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 10 賣掉他我+100分(狗爸)
abrahamese + 5 還好我有看到~沒被賣掉^^(abra
小呱 + 5 這個好棒 你要幫我介紹嘛XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

小呱 2010-6-18 22:53 只看這個作者
真是不錯的提議
問題是哪裡有阿囧
18歲的約定從小孩開始培養!?
XDD
個性要變真的有點難了
牛牽到北京還是牛~
除非你把他宰了才會變牛排呀
不過要相信愛情是很偉大可以改變一個人的((喂!!

英文阿..

也說不出個所以然
其實要多聽吧
他們總是把很多字都黏在一起講
上課的時候老師在唸他也不會解釋什麼
意思是說
唸習慣了就好了

回覆 89# 小呱 的文章

多交朋友多看看參考囉
我這邊的好貨都被挑走了
改天有進新貨 再跟你聯絡
哈~